Raat Bhando Ki Thi Lyrics
Raat Bhando Ki Thi Lyrics in Hindi
Janmashtami Bhajan Lyrics
रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।
लेके मोहन को,
वसुदेव गोकुल चले,
नाम भगवन का,
ह्रदय में लेके चले,
देखे यमुना के तट पे,
है मोहन खड़े,
पैर यमुना का छुना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।
जाके गोकुल से,
वसुदेव लाए लली,
और मोहन को छोड़ा,
लली की जगह,
जब सुबह को खबर,
कंस ने ये सुनी,
उसका धीरज ना बंधना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।
दौड़ा दौड़ा गया,
वो पापी जेल में,
लेके फोरन चला,
वो उसे मारने,
ज्यूँ ही कन्या को,
ऊपर उठाने लगा,
उसको ऊपर उठाना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।
उसने चाहा की मारू,
शिला से इसे,
छुट के वो गई,
कन्या आकाश में,
करने आकाश वाणी,
वो कन्या लगी,
तेरा कन्या को मारना,
गजब हो गया,
रात भादो की थी,
छाई काली घटा।।
रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
कृष्ण का जन्म लेना,
गजब हो गया,
पहरे दार सभी,
सो गए जेल के,
माया भगवन की रचना,
गजब हो गया,
रात भादों की थी,
छाई काली घटा।।
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- मेरी खुशियों का रहा ना ठिकाना लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स
- प्यारी ओ प्यारी मैया लिरिक्स
- रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स
- मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे श्याम आएँगे लिरिक्स
- जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स
- जन्मदिन कान्हा का लिरिक्स
Raat Bhando Ki Thi Lyrics in English
raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata,
krshn ka janm lena,
gajab ho gaya,
pahare daar sabhee,
so gae jel ke,
maaya bhagavan kee rachana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..
leke mohan ko,
vasudev gokul chale,
naam bhagavan ka,
hraday mein leke chale,
dekhe yamuna ke tat pe,
hai mohan khade,
pair yamuna ka chhuna,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..
jaake gokul se,
vasudev lae lalee,
aur mohan ko chhoda,
lalee kee jagah,
jab subah ko khabar,
kans ne ye sunee,
usaka dheeraj na bandhana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..
dauda dauda gaya,
vo paapee jel mein,
leke phoran chala,
vo use maarane,
jyoon hee kanya ko,
oopar uthaane laga,
usako oopar uthaana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..
usane chaaha kee maaroo,
shila se ise,
chhut ke vo gaee,
kanya aakaash mein,
karane aakaash vaanee,
vo kanya lagee,
tera kanya ko maarana,
gajab ho gaya,
raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata..
raat bhaado kee thee,
chhaee kaalee ghata,
krshn ka janm lena,
gajab ho gaya,
pahare daar sabhee,
so gae jel ke,
maaya bhagavan kee rachana,
gajab ho gaya,
raat bhaadon kee thee,
chhaee kaalee ghata..
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- बधाईया बाजे आज नन्द द्वारे लिरिक्स
- लड्डू गोपाल मेरा लिरिक्स
- लल्ला की सुनके मै आई लिरिक्स
- जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई लिरिक्स
- वृन्दावन माणिक बनो लिरिक्स
- हे आनंद उमंग भयो लिरिक्स
- बाजे यशोदा के अंगना बधाई लिरिक्स
- लाला के जन्म दिन की सबको बधाई लिरिक्स
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ चोरी चोरी माखन खाइ गयो रे लिरिक्स Chori Chori Makhan Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद