मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे श्याम आएँगे लिरिक्स Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Jaenge Aaj Shyam Lyrics


Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Jaenge Aaj Shyam Lyrics


Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Jaenge Aaj Shyam Lyrics in Hindi

Janmashtami Bhajan Lyrics

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

श्याम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

श्याम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
श्याम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

Janmashtami Bhajan Lyrics
Janmashtami Bhajan Lyrics

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
श्याम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Jaenge Aaj Shyam Lyrics in English

meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge,
shyaam aaenge aaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

shyaam jhoolenge to,
paalana jhulaoongee,
meethe meethe main,
bhajan sunaoongee,
meree jindagee ke,
saare duhkh mit jaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

shyaam aaenge to,
aangana sajaoongee,
dip jalaake,
divaalee manaoongee,
mere janmo ke saare,
paap mit jaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

main to roochi roochi,
bhog lagaoongee,
maakhan mishree main,
shyaam ko khilaoongee,
pyaaree pyaaree raadhe,
pyaare shyaam sang aaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

mera janam saphal,
ho jaega,
tan jhoomega aur,
man geet gaega,
shyaam sundar meree,
kismat chamakaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge,
shyaam aaenge aaenge,
shyaam aaenge,
meree jhopadee ke bhaag,
aaj khul jaenge,
shyaam aaenge ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे श्याम आएँगे लिरिक्स Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Jaenge Aaj Shyam Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment