Janme Hain Krishn Kanhai Lyrics
Janme Hain Krishn Kanhai Lyrics in Hindi
Janmashtami Bhajan Lyrics
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई, गोकुल में देखो बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई, बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई, गोकुल में देखों बाजें बधाई,
जमुना भी धन्य हुई, छूके चरण को,
लेके वासुदेव चलें, प्यारे ललन को,
वो दिए कान्हाँ को बृज पहुँचाये,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई,
धन्य हुई ये बृजभूमि सारी,
त्रिलोकी नाथ जनमें कृष्णमुरारी,
ओ सारी नगरी है आज हरषाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई,
अन्न धन लुटावें बाबा, पायल और छल्ला,
लड्डूवां बँटे और पेड़ा, बरफी रसगुल्ला,
मैया तो फूली ना समाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई,
दाउं लुटावे सोना, चाँदी और जेवर,
छाया आनन्द आज, ख़ुशियाँ हैं घर घर,
वो देख देख हँसते है कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जनमें हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखों बाजें बधाई,
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- हरे कृष्णा हरे कृष्णा लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- श्री कृष्णा प्यारे लिरिक्स मेरे मन के राजा भजन
- जय जय गोराचाँदेर लिरिक्स आरती
- कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा लिरिक्स भजन
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदर लिरिक्स भजन
- जय राधा माधव कुंजबिहारी लिरिक्स
Janme Hain Krishn Kanhai Lyrics in English
Baaje Badhaee Dekho Baaje Badhaee, Baaje Badhaee Dekho Baaje Badhaee,
Janamen Hain Krshn Kanhaee, Gokul Mein Dekhon Baajen Badhaee,
Jamuna Bhee Dhany Huee, Chhooke Charan Ko,
Leke Vaasudev Chalen, Pyaare Lalan Ko,
Vo Die Kaanhaan Ko Brj Pahunchaaye,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhaee,
Janamen Hain Krshn Kanhaee,
Gokul Mein Dekhon Baajen Badhaee,
Dhany Huee Ye Brjabhoomi Saaree,
Trilokee Naath Janamen Krshnamuraaree,
O Saaree Nagaree Hai Aaj Harashaee,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhaee,
Janamen Hain Krshn Kanhaee,
Gokul Mein Dekhon Baajen Badhaee,
Ann Dhan Lutaaven Baaba, Paayal Aur Chhalla,
Laddoovaan Bante Aur Peda, Baraphee Rasagulla,
Maiya to Phoolee Na Samaee,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhaee,
Janamen Hain Krshn Kanhaee,
Gokul Mein Dekhon Baajen Badhaee,
Daun Lutaave Sona, Chaandee Aur Jevar,
Chhaaya Aanand Aaj, Khushiyaan Hain Ghar Ghar,
Vo Dekh Dekh Hansate Hai Kanhaee,
Gokul Mein Dekho Baaje Badhaee,
Janamen Hain Krshn Kanhaee,
Gokul Mein Dekhon Baajen Badhaee.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई लिरिक्स Janme Hain Krishn Kanhai Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद