Laddu Gopal Mera Lyrics
Laddu Gopal Mera Lyrics in Hindi
Janmashtami Bhajan Lyrics
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
छोटा सा है लल्ला मेरा,
करतब करे कमाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल।
सबसे पहले मुझे जगाओ,
फिर गंगा जल से नहलाओ,
नयी नई पोशाक पहनाओं,
बदल बदल करके पहनाओं,
केसर चन्दन तिलक लगाओ,
गल फूलों की माल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल।
सिर पर मोर मुकुट की पगड़ी,
कमर बाँध सोने की तगड़ी,
नए नए आभूषण लाओ,
प्रेम भाव से मुझे सजाओ,
पैरों में पैजनियाँ बांधो,
फिर देखो मेरा चाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल।
माखन मिश्री मुझे खिलाओ,
केसर डाल के दूध पिलाओ,
पप्पू शर्मा भजन सुनाओ,
हिल मिल के लाड लड़ाओ,
झूमो नाचो गाओ लेकर,
हाथों में खड़ताल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल।
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
छोटा सा है लल्ला मेरा,
करतब करे कमाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल,
लड्डू गोपाल, मेरा लड्डू गोपाल।
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- श्री कृष्णा प्यारे लिरिक्स मेरे मन के राजा भजन
- बाजे यशोदा के अंगना बधाई लिरिक्स
- कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदर लिरिक्स भजन
- जन्मे हैं बाल गोपाल लिरिक्स
Laddu Gopal Mera Lyrics in English
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Chhota Sa Hai Lalla Mera,
Karatab Kare Kamal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal.
Sabase Pahale Mujhe Jagao,
Phir Ganga Jal Se Nahalao,
Nayi Nai Poshak Pahanaon,
Badal Badal Karake Pahanaon,
Kesar Chandan Tilak Lagao,
Gal Phulon Ki Mal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal.
Sir Par Mor Mukut Ki Pagadi,
Kamar Bandh Sone Ki Tagadi,
Nae Nae abhushan Lao,
Prem Bhav Se Mujhe Sajao,
Pairon Mein Paijaniyan Bandho,
Phir Dekho Mera Chal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal.
Makhan Mishri Mujhe Khilao,
Kesar Dal Ke Dudh Pilao,
Pappu Sharma Bhajan Sunao,
Hil Mil Ke Lad Ladao,
Jhumo Nacho Gao Lekar,
Hathon Mein Khadatal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal.
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Chhota Sa Hai Lalla Mera,
Karatab Kare Kamal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal,
Laddu Gopal, Mera Laddu Gopal.
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- बधाईया बाजे आज नन्द द्वारे लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- लल्ला की सुनके मै आई लिरिक्स
- जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई लिरिक्स
- वृन्दावन माणिक बनो लिरिक्स
- हे आनंद उमंग भयो लिरिक्स
- लागे वृन्दावन नीको लिरिक्स भजन
- करूणा भरे कृपा भरे मेरे बांके बिहारी सरकार
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स Rangeen Gubbaron Se Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद