Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics
Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi
Janmashtami Bhajan Lyrics
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा…
तुमनें तारे लाखोँ प्राणी, ये संतो की वाणी हैं |
तेरी छवि पर मेरे भगवन, ये दुनियाँ दीवानी है ||
भाव से तेरी पूजा रचाऊँ, जीवन में मंगल होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
सुरवर मुनिवर जिनके चरणों में, निसदिन शीश झुकातें हैं |
जो गाते हैं प्रभु की महिमा, वो सब कुछ पा जाते हैं ||
अपने कष्ट मिटाने को तेरे, चरणोँ का वंदन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
मन की मुरादेँ लेकर स्वामी, तेरे चरण में आएँ हैं |
हम है बालक तेरे चरण में, तेरे ही गुण गातें हैं ||
भव से पार उतरने को तेरे, गीतों का संगम होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||
नाम है तेरा तारण हारा, कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ||
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- मेरी खुशियों का रहा ना ठिकाना लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया लिरिक्स
- प्यारी ओ प्यारी मैया लिरिक्स
- रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स
- मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे श्याम आएँगे लिरिक्स
- जय हो जय हो तेरी माँ यशोदा के लाल लिरिक्स
- जन्मदिन कान्हा का लिरिक्स
Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in English
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga.
tumane taare laakhon praanee,
ye santo kee vaanee hai,
teree chhavi par wo mere bhagavan,
ye duniya deevaanee hai,
bhaav se teree pooja rachaoon,
jeevan mein mangal hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
suravar munivar jinake charane,
nishadin sheesh jhukaate hai,
jo gaate hai prabhu kee mahima,
wo sab kuchh pa jaate hai,
apane kasht mitaane ko tere,
charanon ka vandan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
man kee muraaden lekar svaamee,
tere charan mein aae hai,
ham hai baalak tere charan mein,
tere hee gun gaate hai,
bhav se paar utarane ko tere,
geeto ka sangam hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- बधाईया बाजे आज नन्द द्वारे लिरिक्स
- लड्डू गोपाल मेरा लिरिक्स
- लल्ला की सुनके मै आई लिरिक्स
- जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई लिरिक्स
- वृन्दावन माणिक बनो लिरिक्स
- हे आनंद उमंग भयो लिरिक्स
- बाजे यशोदा के अंगना बधाई लिरिक्स
- लाला के जन्म दिन की सबको बधाई लिरिक्स
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ चोरी चोरी माखन खाइ गयो रे लिरिक्स Chori Chori Makhan Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद