जन्मदिन कान्हा का लिरिक्स Janm din Kanha Ka Lyrics


Janm din Kanha Ka Lyrics


Janm din Kanha Ka Lyrics in Hindi

Janmashtami Bhajan Lyrics

जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का,
गोपाला का पलना झुलाओ,
आया खुशियों का मौका,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

के मच गया गोकुल में है हल्ला,
है जन्मा यशोमति के घर लल्ला,
हैप्पी वाला बर्थ डे आया,
सांवरिया नंदलाला का,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

आई रे आई जन्माष्टमी आई,
बांटो रे बांटो मिलकर आज बधाई,
झूमो झूमो नाचो खुशियां मनाओ,
आज भला शर्माना क्या,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

के सौरभ मधुकर भजन सुनाओ,
के नंदलाला का लाड़ लड़ाओ,
सारे ब्रज का लाड़ला ये,
गोकुल और बरसाना का,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

Janmashtami Bhajan Lyrics
Janmashtami Bhajan Lyrics

जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का,
गोपाला का पलना झुलाओ,
आया खुशियों का मौका,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का,
गोपाला का पलना झुलाओ,
आया खुशियों का मौका,
जन्मदिन कान्हा का,
जन्मदिन कान्हा का ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Janm din Kanha Ka Lyrics in English

janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka,
gopaala ka palana jhulao,
aaya khushiyon ka mauka,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

ke mach gaya gokul mein hai halla,
hai janma yashomati ke ghar lalla,
haippee vaala barth de aaya,
saanvariya nandalaala ka,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

aaee re aaee janmaashtamee aaee,
baanto re baanto milakar aaj badhaee,
jhoomo jhoomo naacho khushiyaan manao,
aaj bhala sharmaana kya,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

ke saurabh madhukar bhajan sunao,
ke nandalaala ka laad ladao,
saare braj ka laadala ye,
gokul aur barasaana ka,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka,
gopaala ka palana jhulao,
aaya khushiyon ka mauka,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka,
gopaala ka palana jhulao,
aaya khushiyon ka mauka,
janmadin kaanha ka,
janmadin kaanha ka ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ जन्मदिन कान्हा का लिरिक्स Janm din Kanha Ka Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment