Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai Lyrics
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai Lyrics in Hindi
Janmashtami Bhajan Lyrics
Purnima Didi Bhajan
आज है शुभ घड़ी आई,
के देखो प्रकटे कन्हाई,
नाँच रहे लोग लुगाई,
की सुध बुध सबने गँवाई,
की हर कोई देवे बधाई,
हो मैया लेत बलाई,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई ||
ख़ुशी अब कही ना जाए,
की हर कोई नाँचे गाए,
नन्द घर आनंद छाए,
दूध कोई दही लुटाए,
ओ माखन कीच मचाए,
नाँच कर सम्भल ना पाए,
की पलना कोई झुलाए,
की हर कोई शोर मचाए,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई ||
हो केसर पड़ी फुहारें,
छाई है मस्त बहारें,
की देखो अजब नज़ारे,
नन्द घर लाल पधारे,
यशोदा तन मन वारे,
ओ बादल गरजे कारे,
देव सब द्वार पधारे,
बावरी यही पुकारे,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई ||
लाल हुआ करमा वाला,
रंग थोड़ा सा काला,
करे सब को मतवाला,
नयन अति बड़े विशाला,
की सबपे जादू डाला,
ये है जग का रखवाला,
बोल रही हर एक बाला,
नाँच रही हर एक बाला,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई ||
लाला के जनम दिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
अरी, ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई,
लड्डू के जन्म दिन की सबको बधाई ||
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- हरे कृष्णा हरे कृष्णा लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- श्री कृष्णा प्यारे लिरिक्स मेरे मन के राजा भजन
- जय जय गोराचाँदेर लिरिक्स आरती
- कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा लिरिक्स भजन
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदर लिरिक्स भजन
- जय राधा माधव कुंजबिहारी लिरिक्स
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai Lyrics in English
Laala Ke Janam Din Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Ari, Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai,
Laddu Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
Aaj Hai Shubh Ghadi Aai,
Ke Dekho Prakate Kanhai,
Naanch Rahe Log Lugai,
Ki Sudh Budh Sabane Ganvai,
Ki Har Koi Deve Badhai,
Ho Maiya Let Balai,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
Khushi Ab Kahi Na Jae,
Ki Har Koi Naanche Gae,
Nand Ghar Aanand Chhae,
Dudh Koi Dahi Lutae,
O Maakhan Kich Machae,
Naanch Kar Sambhal Na Pae,
Ki Palana Koi Jhulae,
Ki Har Koi Shor Machae,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
Ho Kesar Padi Phuhaaren,
Chhai Hai Mast Bahaaren,
Ki Dekho Ajab Nazaare,
Nand Ghar Laal Padhaare,
Yashoda Tan Man Vaare,
O Baadal Garaje Kaare,
Dev Sab Dvaar Padhaare,
Baavari Yahi Pukaare,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
Laal Hua Karama Vaala,
Rang Thoda Sa Kaala,
Kare Sab Ko Matavaala,
Nayan Ati Bade Vishaala,
Ki Sabape Jaadu Daala,
Ye Hai Jag Ka Rakhavaala,
Bol Rahi Har Ek Baala,
Naanch Rahi Har Ek Baala,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
Laala Ke Janam Din Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Ari, Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai,
Laddu Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.
इन्हें भी जरुर पढ़ें
- बधाईया बाजे आज नन्द द्वारे लिरिक्स
- जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन
- लल्ला की सुनके मै आई लिरिक्स
- जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई लिरिक्स
- वृन्दावन माणिक बनो लिरिक्स
- हे आनंद उमंग भयो लिरिक्स
- लागे वृन्दावन नीको लिरिक्स भजन
- करूणा भरे कृपा भरे मेरे बांके बिहारी सरकार
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ लाला के जन्म दिन की सबको बधाई लिरिक्स Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद