जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स Janam Utsav Aapka Hum Lyrics


Janam Utsav Aapka Hum Lyrics


Janam Utsav Aapka Hum Lyrics in Hindi

Janmashtami Bhajan Lyrics

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

चंदन की चौकी पे हम,
कान्हा तुम्हे बिठाएंगे,
गंगा के पावन जल से,
कान्हा तुम्हे नहलाएंगे,
भावो के पुष्पों से हम,
कान्हा तुम्हे सजाएंगे,
नजर कहीं ना लग जाए,
काला टिका लगाएंगे,
श्रृंगार बड़ा ही पावन है,
लगता ये बड़ा मनभावन है,
केसरिया बागा तुम्हे,
कान्हा पहनाएंगे ||

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

रंगो और गुब्बारों से,
हम दरबार सजाएंगे,
मेवे और मलाई का,
कान्हा केक बनाएंगे,
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे,
खुशियों के दीप जलाएंगे,
छोटे छोटे हाथों से,
तुम्हे केक खिलाएंगे ||

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

स्वर्ग से देवी देव भी,
सेलिब्रेशन में आए है,
अपने संग में सांवरे,
गिफ्ट पैक भी लाए है,
उपहार प्रेम का जो लाए,
कान्हा के मन को वो भाए,
भजनो का एक पुष्प मोहित,
चरणों में चढ़ाएंगे ||

Janmasthami Bhajan Lyrics
Janmasthami Bhajan Lyrics

झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

जन्म उत्सव आपका हम,
आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे हम,
खुशियां मनाएंगे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे,
की हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
कन्हैया हैप्पी बर्थडे ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Janam Utsav Aapka Hum Lyrics in English

janm utsav aapaka ham,
aaj manaenge,
jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

chandan kee chaukee pe ham,
kaanha tumhe bithaenge,
ganga ke paavan jal se,
kaanha tumhe nahalaenge,
bhaavo ke pushpon se ham,
kaanha tumhe sajaenge,
najar kaheen na lag jae,
kaala tika lagaenge,
shrrngaar bada hee paavan hai,
lagata ye bada manabhaavan hai,
kesariya baaga tumhe,
kaanha pahanaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

rango aur gubbaaron se,
ham darabaar sajaenge,
meve aur malaee ka,
kaanha kek banaenge,
chokalet tophiyaan laenge,
khushiyon ke deep jalaenge,
chhote chhote haathon se,
tumhe kek khilaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

svarg se devee dev bhee,
selibreshan mein aae hai,
apane sang mein saanvare,
gipht paik bhee lae hai,
upahaar prem ka jo lae,
kaanha ke man ko vo bhae,
bhajano ka ek pushp mohit,
charanon mein chadhaenge ||

jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

janm utsav aapaka ham,
aaj manaenge,
jhoomenge naachenge ham,
khushiyaan manaenge,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade,
kee haippee ritarns of da de,
kanhaiya haippee barthade ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ लाला के जन्म दिन की सबको बधाई लिरिक्स Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment