रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स Rangeen Gubbaron Se Lyrics


Rangeen Gubbaron Se Lyrics


Rangeen Gubbaron Se Lyrics in Hindi

Janmashtami Bhajan Lyrics

Lakhbir Singh Lakha Bhajan

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू ||

हप्पी बर्थडे तो यु श्याम,
हप्पी बर्थडे तो यु कृष्णा ||

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू श्याम ||

एक बरस पूरा हुआ इंतज़ार का,
आया है जनम दिन मदन मुरार का |
भादौ की अस्टमी है, मौसम बहार का,
सपणा हुआ है पूरा दिल बेक़रारका |

कब कैसे चुप मैं रहु रहु रहु रहु रहु ||

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यु श्याम |
हप्पी बर्थडे टू यू श्याम ||

ओ श्याम तोफा तुम्हारे लिए कुछ भी ना लए है,
दर्शन दिखते रहना कहने ये आये है,

प्राण हुमारा है तू ओह रे साँवरिया,
तुमको लग जाए श्याम मेरी उमरियाँ,
इसके सिवा और क्या तुझको दूं दूं दूं दूं ||

Janmasthami Bhajan Lyrics
Janmasthami Bhajan Lyrics

हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम |
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ||

दुनियाँ दीवानी तेरे पीछे तो मेला है,
इस जब मैं श्याम तेरा लक्खा अकेला है,
मुझसे निभाते रहना बस अपनी यारी को |
भूल ना जाना श्याम अपने बिहारी को,
और समझाऊं ज्यादा क्यों क्यों क्यों क्यों ||

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम |
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ||

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Rangeen Gubbaron Se Lyrics in English

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai
mishri maave ka ek kek mangaaya hai
isako chkhega shyaam too too too tu
ham sab bolenge haippi barthade too yoo
happi barthade to yu shyaam
happi barthade to yu krishnaa

rangeen gubbaaro se mandap sajaaya hai
mishri maave ka ek kek mangaaya hai
jeesako chkhega shyaam too tu
ham sab bolenge haippi barthade too yooshyaam

ek baras poora hua intazaar kaa
aaya hai janam din madan muraar kaa

bhaadau ki astami hai
mausam bahaar k
sapana hua hai poora dil bekaraar k

kab kaise chup mainrah
raahu rahu rahu rah
ham sab bolenge haippi barthade to yu shyaam
happi barthade too yoo shyaam

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

o shyaam topha tumhaare lie kuchh bhi na le hai
darshan dikhate rahana kahane ye aaye hai

paraan hamaara hai too o re saanvariyaa
tumako lag jaaye shyaam meri umaariyaa
eesake shiv tujhako kya doo doo d
ham sab bolenge haippi barthade too yoo shyaam

duniya deevaani tere peechhe to mela hai
in sab me shyaam tera lakkha akela hai

mujhase nibhaate rahana bas apani yaari ko
bhool na jaana shyaam apane bihaari ko
or samjhau jyaada kyon kyon kyu
ham sab bolenge haippi barthade too yoo shyaam

rangeen gubbaaro se mandap sajaaya hai
mishri maave ka ek kek mangaaya hai
jeesko chkhega shyaam too tu
ham sab bolenge haippi barthade too yoo shyaam

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai
mishri maave ka ek kek mangaaya hai
isako chkhega shyaam too too too tu
ham sab bolenge haippi barthade too yoo
happi barthade to yu shyaam
happi barthade to yu krishnaa

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ रंगीन गुब्बारों से मंडप लिरिक्स Rangeen Gubbaron Se Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment