प्यारी ओ प्यारी मैया लिरिक्स Pyaari O Pyaari Maiya Lyrics


Pyaari O Pyaari Maiya Lyrics


Pyaari O Pyaari Maiya Lyrics in Hindi

Janmashtami Bhajan Lyrics

प्यारी ओ प्यारी मैया,
ओ प्यारी प्यारी मैया,
कहते है कृष्ण कन्हाई,
राधा से कर दे सगाई,
मेरी राधा से कर दे सगाई ||

ना रे ना बोली मैया,
ना रे ना बोली मैया,
छोटो है छोटो तू कन्हाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई ||

सुंदर है सुंदर सबसे लगती है प्यारी,
देखा था कल ही लाते यमुना से झारी,
दिल कि भी सुंदर है यूँ बोले कन्हैया,
लगता पुराना कोई बंधन है मैया,
बरसाने जा के कर दे,
बरसाने जा के कर दे,
रसमो की गोद भराई,
राधा से कर दे सगाई,
मेरी राधा से कर दे सगाई ||

जादूगरी राधा का जादू है कृष्णा,
मीठी मीठी बातो मे मेरे लाल न फसना,
लाऊंगी ऐसी बहु लाखों में होगी,
तेरी सगाई ऐसी वैसी ना होगी,
राधा से कट्टी कर ले,
राधा से कट्टी कर ले,
तेरी है इस में भलाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई ||

ना रे ना बोली मैया,
ना रे ना बोली मैया,
छोटो है छोटो तू कन्हाई,
कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई ||

Janmasthami Bhajan Lyrics
Janmasthami Bhajan Lyrics

बहलाओ ना री मैया छोटो समझ कर,
जो भी मै बोला सारा सोच समझ कर ,
अब मै छोटा नही बड़ा हो गया हूँ,
बंसी बजाता उस के घर भी गया हूँ,
वो तो है भोली राधा,
वो तो है भोली राधा,
सहन ना सकेगी जुदाई,
राधा से कर दे सगाई,
मेरी राधा से कर दे सगाई ||

लल्ला की प्यारी प्यारी बातों को सुनकर,
बोली मैया भी बोली राधा है सुंदर,
तेरी सगाई राधा रानी से होगी,
होगी बहु राधे रानी ही होगी,
लहरी ख़ुशी से फूला,
लहरी ख़ुशी से फूला,
बाँटे रे बाँटे बधाई,
राधा और कान्हा की सगाई,
हो गई राधा और कान्हा की सगाई ||

प्यारी ओ प्यारी मैया,
ओ प्यारी प्यारी मैया,
कहते है कृष्ण कन्हाई,
राधा से कर दे सगाई,
मेरी राधा से कर दे सगाई ||

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Pyaari O Pyaari Maiya Lyrics in English

pyaari o pyaari maiya,
o pyaari pyaari maiya,
kahate hai krishn kanhaai,
radha se kar de sagaai,
meri radha se kar de sagaai ..

na re na boli maiya,
na re na boli maiya,
chhoto hai chhoto too kanhaai,
kaise mainkar doon sagaaee
teri kaise mainkar doon sagaai ..

sundar hai sundar sabase lagati hai pyaari,
dekha tha kal hi laate yamuna se jhaari,
dil ki bhi sundar hai yoon bole kanhaiya,
lagata puraana koi bandhan hai maiya,
barasaane ja ke kar de,
barasaane ja ke kar de,
rasamo ki god bharaai,
radha se kar de sagaai,
meri radha se kar de sagaai ..

jaadoogari radha ka jaadoo hai krishna,
meethi meethi baato me mere laal n phasana,
laaoongi aisi bahu laakhon me hogi,
teri sagaai aisi vaisi na hogi,
radha se katti kar le,
radha se katti kar le,
teri hai is me bhalaai,
kaise mainkar doon sagaaee
teri kaise mainkar doon sagaai ..

na re na boli maiya,
na re na boli maiya,
chhoto hai chhoto too kanhaai,
kaise mainkar doon sagaaee
teri kaise mainkar doon sagaai ..

bahalaao na ri maiya chhoto samjh kar,
jo bhi mai bola saara soch samjh kar ,
ab mai chhota nahi ba ho gaya hoon,
bansi bajaata us ke ghar bhi gaya hoon,
vo to hai bholi radha,
vo to hai bholi radha,
sahan na sakegi judaai,
radha se kar de sagaai,
meri radha se kar de sagaai ..

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

lalla ki pyaari pyaari baaton ko sunakar,
boli maiya bhi boli radha hai sundar,
teri sagaai radha raani se hogi,
hogi bahu radhe raani hi hogi,
laharee ushi se phoola,
laharee ushi se phoola,
baante re baante bdhaai,
radha aur kaanha ki sagaai,
ho gi radha aur kaanha ki sagaai ..

pyaari o pyaari maiya,
o pyaari pyaari maiya,
kahate hai krishn kanhaai,
radha se kar de sagaai,
meri radha se kar de sagaai ..

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ प्यारी ओ प्यारी मैया लिरिक्स Pyaari O Pyaari Maiya Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment