शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स भजन Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Bhajan

Spread the love


Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Bhajan


शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का देता जगत का पिता ॥
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा ॥

Shivji Ke Bhajan Lyrics
Shivji Ke Bhajan Lyrics

इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला लिरिक्स भजन

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता ।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।

नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ॥

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

मेरा भोला है भंडारी,करता नंदी कि सवारी


Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Bhajan

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Bhajan

Shiv Sankar ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhaar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua
Bhole Sankar Ki Puja Karo
Dhyan Charno Me Uske Dharo

इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स भजन

Shiv Sankar ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Bhole Sankar Ki Puja Karo
Dhyan Charno Me Uske Dharo
Har Har Mahadev Shiv Sambhu

Damru Vala He Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data, Jagat Ka Pita
Sab Pe Kar Ta He Ye Bhola Sankar Daya,
Sab Ko Deta He Ye Aasra

Krishna Bhajan
Krishna Bhajan

In Pavan Charno Me Arpan,
Aakar Jo Ikbar Hua,
Antkal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua
Om Namo Shivay Namo
Hari Om Namo Shivay Namo
Har Har Mahadev Shiv Sambhu

Nam Ucha He Sabse Mahadev Ka,
Vandna Iski Karte He Sab Devta
Iski Puja Se Vardan Pate He Sab,
Sakti Ka Daan Pate He Sab

Nag, Aahur, Prani, Sab Par Hi
Bhole Ka Upkar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

चलो भोले बाबा के द्वारे भजन

Shiv Sankar ko Jisne Pooja,
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Bhole Sankar Ki Puja Karo,
Dhyan Charno Me Iske Dharo…
Shiv Sankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Udhar Hua,
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua…



हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स भजन / Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद


Spread the love

Leave a Reply