मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स भजन Mera Bhola Hai Bhandari lyrics Bhajan

Spread the love

शिवजी भजन


Mera Bhola Hai Bhandari lyrics Bhajan

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो॥

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी॥
शम्भो……

धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली॥

ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो….. महादेवा….॥

ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता॥
महादेवा…. शंभो

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी॥

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी॥

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी॥

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली॥

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें॥

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी॥

कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥


Mera Bhola Hai Bhandari lyrics Bhajan

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics Bhajan in English

Bhole Bhole Bhole Bhole Bhole
O Deva Shambhu

Sabna Da Rakhwala O Shivji
Damroa Wala Damrua Wala
Uppar Kailash Rehnda

Bhole Nath Jee Shambhu
Dharmiyo Jo Tarde Shivji
Paapiya Jo Marda
Bada Hi Dayal Mera Bhole Amli
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu

Mahadeva Tera Damroo
Dum Dum Bajda Jaye Re Ho
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu

Sar Se Teri Behta Ganga
Kaam Mera Ho Jata Changa
Naam Tera Jab Leta Leta
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Shambhu Jai Shankar
Maa Piya De Ghare

O Gora Mehla Cha Rehndi
Jee Mehla Cha Rehndi
Vich Samshaana Rehnda Bhole Nath Jee
Kaliya Nag Kundala Waleya
Mera Bhole Baba
Kinr Kailasha Tera Dera O Jee

Sar Pe Ganga O Ganga Maiya Viraje
Mukut Pe Chanda Mama O Jee
Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Shambhu
Om Namah Shivaye

Bhang Je Peeta O Shivji Dhune Ramanda
Dhuni Ramanda Jee Dhuni Ramanda
Bada Tapdaye O Mera Bhole Amali
Mera Bhola Hai Bhandari
Karta Nandi Ki Sawari

Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhu Nath Re
O Shankar Nath Re

Gaura Bhang Ragad Ke Boli
Tera Sath Re Bhooto Ki Toli
O Shambhu Nath Re O Shankar Nath Re..

Mera Bhola Hai Bhandari

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स भजन / Mera Bhola Hai Bhandari lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Follow and Subscribe
Subscribe on Youtube – Hindi Katha Bhajan
Follow on Instagram – Hindi Katha Bhajan
Follow on twitter – Hindi Katha Bhajan
Follow on Facebook – Hindi Katha Bhajan
Follow on Pinterest – Hindi Katha Bhajan


Spread the love

Leave a Reply