चलो भोले बाबा के द्वारे भजन Chalo Bhole Baba Ke Dware Bhajan


Chalo Bhole Baba Ke Dware Bhajan


Chalo Bhole Baba Ke Dware Lyrics Bhajan In Hindi

 

चलो भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे।।

Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan - Jubin Nautiyal
Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan – Jubin Nautiyal

चढ़ा एक शिकारी देखो,
बिल्व वृक्ष पर,
करने को वो शिकार,
शिव चौदस की पावन,
वह रात थी,
अनजाने में हुआ,
प्रहर पूजा संस्कार,
हुए बाबा प्रकट,
बोले मांगो वरदान,
दर्शन कर शिकारी को,
हो आया वैराग्य ज्ञान,
करबद्ध कर वो बोला,

हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ,
करबद्ध कर वो बोला,
दो मुझे भक्ति वरदान,
बने बाबा उसके सहारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे।।

भोले शंकर लिरिक्स भजन

पाप आचार के कारण कष्ट सहे,
कन्या स्वामिनी ने,
भिक्षा मांगती वो पहुंची,
गोकर्ण में,
मिला बिल्व पत्र उसे,
भिक्षा के रूप में,
बिल्व पत्र अनजाने में,
फेंका शिवलिंग पे,
पुण्य शिवरात्रि व्रत का,
ऐसे पाया उसने,
महिमा से शिव की,

हरी ॐ हरी ॐ,
हरी ॐ हरी ॐ,
महिमा से शिव की,
मोक्ष पाया उसने,
बने बाबा उसके सहारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे।।

ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स भजन

चलो भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
भोले बाबा भोले बाबा,
चलों भोले बाबा के द्वारे,
सब दुःख कटेंगे तुम्हारे।।

 

 

Chalo Bhole Baba Ke Dware Lyrics Bhajan In English

 

Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare
Bhole baba bhole baba
Bhole baba bhole baba
Bhole baba bhole baba
Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare

Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan
Shiv Ji Lyrics Bhajan

Chadha ek bhikhari dekho,
bilva vriksh par,
karne ko vo shikar,
shiv chaudas ki pavan,
Vah rat thi anjane me hua,
Prahar pooja sanskar
hue baba prakat,
Bole mango vardan
darshan kar shikari ko,
Ho aaya vairagya gyan
karbaddha kar vo bola,

Hari om hari om
karbaddha kar vo bola
do mujhe bhakti vardan
Bane baba unke sahare
sab dukh katenge tumhare
Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare

शिव कथा

Pap aachar ke karan kashth sahe,
Kanya swamini ne
Abhilasha mangati vo
pahuchi gokarn me,
Mila bilva patra use
bhikasha ke swaroop me,
Bilva patra aanjane me
fenka shivling par,
Punya shiv ratri
vrat ka aise paya usne,
Mahima se shiv ki

Hari om hari om
Mahima se shiv ki moksh paya usne,
Bane baba unke sahare
sab dukh katenge tumhare
Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare

Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare
Bhole baba bhole baba
Bhole baba bhole baba
Bhole baba bhole baba
Chalo bhole baba ke dware
Sab dukh katenge tumhare


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘Chalo Bhole Baba Ke Dware Bhajan चलो भोले बाबा के द्वारे भजन‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद