महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स भजन Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics Bhajan

Spread the love


Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics Bhajan


महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स भजन

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा ।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥

Shivji Ke Lyrics Bhajan
Shivji Ke Lyrics Bhajan

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली ।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

सबसे ज्यादा सुना जाने वाला शिव भजन : मेरा भोला हैं भंडारी {हंसराज रघुवंशी}


Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics Bhajan

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics Bhajan

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay ॥

Banalo Unhen Apne Jeevan Ki Aasha,
Sada Dur Tumse Rahegi Nirash ।
Bina Mange Vardan Tumko Milega,
Samajhte Hain Vo to Harek Ki Man Ki Bhasha ॥
Vo Unke Hain Jo Unko Apna Banale… ॥
॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

शिव को प्रसन्न करे : रोज यह जरूर पढ़े और सुने

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।

Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,
Ye Data Hai Aur Sari Duniya Savali ।
Jo Is Dwar Pe Apna Vishwas Kar Le,
To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali ॥
Unahi Ke Andhere, Unahi Ke Ujale… ॥
॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

शिवजी का सबसे पॉपुलर भजन सुने और पढ़ें

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay ॥

शिवजी की आरती पढ़ें और सुनें

पार्वती जी की आरती पढ़ें और सुनें



हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स भजन Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद


Spread the love

This Post Has One Comment

  1. raghav

    Attractive section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently rapidly.kanada raja pandharicha lyrics

Leave a Reply