पार्वती माता जी आरती लिरिक्स Parvati Mata Ji Aarti Lyrics


Parvati Mata Ji Aarti Lyrics


जय पार्वती माता जी लिरिक्स आरती

Jai Parvati Mata Ji Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता
जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता
ॐ जय पार्वती माता

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा
देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा
ॐ जय पार्वती माता

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता
हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता
ॐ जय पार्वती माता

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता
सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा
ॐ जय पार्वती माता

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता
नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता
ॐ जय पार्वती माता

देवन अरज करत हम कवचित को लाता
गावत दे दे ताली, मन में रंगराता
ॐ जय पार्वती माता

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता
सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता
ॐ जय पार्वती माता

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

जय सन्तोषी माता जी की आरती



Jai Parvati Mata Ji Lyrics Aarti in English

Jai Parvati Mata Jai Parvati Mata
Brahma Sanatan Devi Shubh Fal Kada Data
Jai Parvati Mata

Arikul Pada Vinasin Jaisevak Trata
Jag Jivan Jagdamba Harihar Gun Gata.
Jai Parvati Mata

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Singh Vahan Saajey Kundal Hai Saatha
Dev Vadhu Jahan Gaavat Niratya Karat Tatha.
Jai Parvati Mata

Satyug Sheel SuSundar Naam Sati Kahlata
Hemachal Ghar Janmi Sakhiyan Rang Rata.
Jai Parvati Mata

Shumbh Nishumh Vidaarey Hemachal Syata
Sahas Bhuja Tanu Dharkey Chakra Liyu Hatha.
Jai Parvati Mata

शिव-पार्वती विवाह की कथा

Shrishti Roop Tumhi Janini Shiv Sang Rang Rata
Nandi Bhringibin Lahi Sara Mad Mata.
Jai Parvati Mata

Devan Araj Karat Hum Chit ko Laata
Gaavat De De Taali Man Mein Rang Raata
Jai Parvati Mata

Shri Pratap Aarti Maiya Ki Jo Koi Gaata
Sada sukhi Rehta Sukh Sampati Paata.
Jai Parvati Mata

Jai Parvati Mata Jai Parvati Mata
Brahma Sanatan Devi Shubh Fal Kada Data
Jai Parvati Mata


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘पार्वती माता जी आरती लिरिक्स Parvati Mata Ji Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment