इस्कॉन तुलसी लिरिक्स आरती Iskcon Tulsi Lyrics Aarti


Iskcon Tulsi Lyrics Aarti


Tulsi Aarti Lyrics in Hindi

Balkand
Balkand
 
 
श्री तुलसी प्रणाम
 
वृन्दायै तुलसी देव्यायै
प्रियायै केशवस्यच
कृष्ण भक्ती प्रदे देवी
सत्य वत्यै नमो नमः
 
श्री तुलसी आरती इस्कॉन
 
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों ।
राधा कृष्णा सेवा पाबो एई अभिलाषी
राधा कृष्णा सेवा पाबो एई अभिलाषी ।।
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
 
 
ये तोमार शरण लोय, तारा वांछा पूर्ण होय
ये तोमार शरण लोय, तारा वांछा पूर्ण होय ।
कृपा करी कोरो तारे वृंदावन वासीं
कृपा करी कोरो तारे वृंदावन वासीं ।।
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
 
मोरा एई अभिलाष विलास कुंजे दिओ वास
मोरा एई अभिलाष विलास कुंजे दिओ वास
नयन हेरीबो सदा युगल रूप रासि
नयन हेरीबो सदा युगल रूप रासि
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
 
 
एई निवेदन धर सखीर अनुगत कोरो
एई निवेदन धर सखीर अनुगत कोरो ।
सेवा अधिकार दिए कोरो निज दासी
सेवा अधिकार दिए कोरो निज दासी ।।
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
 
दिन कृष्णा दासे कोय एई येन मोरा होय
दिन कृष्णा दासे कोय एई येन मोरा होय।
श्री राधा गोविंद प्रेमे सदा येन भासिं
श्री राधा गोविंद प्रेमे सदा येन भासिं।।
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
तुलसी कृष्णा प्रेयसी नमो नमों
 
यानि कानि च पापानी
ब्रह्मा हत्यदिकानी च
तानी तानी प्रणश्यन्ति
प्रदक्षिणः पदे पदे ।2।
 
 
ब्रह्मानन्दे देवी, न्याय वृन्दे देवी
जय वृन्दे देवी, जय वृन्दे देवी
जय तुलसी महाराणी….
 
 

Tulsi Aarti Lyrics in English

SHREE TULSI PRANAM


Vrundaayai Tulsi Devyaayai
Priyaayai Keshavasyach
Krishna Bhakti Prade Devi
Satya Vatyai Namo Namah


SHREE TULSI  AARTI  ISKCON


Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Radha Krishna Seva Pabo Ei Abhilashi

Radha Krishna Seva Pabo Ei Abhilashi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

 
 

Ye Tomaar Sharan Loy, Taara Vanchha Purn Hoy
Ye Tomaar Sharan Loy, Taara Vanchha Purn Hoy
Krupa Kari Koro Tare Vrundavan Vaasi

Krupa Kari Koro Tare Vrundavan Vaasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

 
 
 

Mora Ei Abhilash Vilas Kunje Dio Vaas
Mora Ei Abhilash Vilas Kunje Dio Vaas
Nayan Heribo Sada Yugal Roop Rasi

Nayan Heribo Sada Yugal Roop Rasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

 

Ei Nivedan Dhar Sakhir Anugat Koro
Ei Nivedan Dhar Sakhir Anugat Koro
Seva Adhikar Diye Koro Nij Dasi

Seva Adhikar Diye Koro Nij Dasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo

 
 
 

Din Krishna Dase Koy Ei Yen Mora Hoy
Din Krishna Dase Koy Ei Yen Mora Hoy
Shree Radha Govind Preme Sada Yen Bhasi

Shree Radha Govind Preme Sada Yen Bhasi
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo
Tulsi Krishna Preyasi Namo Namo


Yani Kani Ch Papani
Brahma Hatyadikani Ch
Tani Tani Pranshyanti
Pradakshinah Pade Pade |2|


Brahmanande Devi, Nyay Vrunde Devi
Jay Vrunde Devi, Jay Vrunde Devi..
Jay Tulsi Maharani…

 
 

Bhagwat Geeta


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘Iskcon Tulsi Lyrics Aarti इस्कॉन तुलसी लिरिक्स आरती‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के इस्कॉन भजन आरती के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment