Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स भजन


Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan


Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan in Hindi

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा

सारे जहा का पुण्य मिले
इस दर पे शीश झुकाने में
मजा कहा वो जीने में
जो मजा यहाँ मर जाने में हैं

उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है

Nikunj Kamra Bhajan
Nikunj Kamra Bhajan

Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan

यह ना चाहूँ की मुझ को खुदाई मिले
यह ना चाहु मुझे बादशाही मिले
यह ना चाहूँ की मुझ को खुदाई मिले
यह ना चाहु मुझे बादशाही मिले
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स भजन

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है

हो गुलामी अगर आले दरबार की
ये खुदाई भी है बादशाही भी है
हो गुलामी अगर आले दरबार की
ये खुदाई भी है बादशाही भी है
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त
इससे बढकर बताओ की क्या बात है
इससे बढकर बताओ की क्या बात है
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त
इससे बढकर बताओ की क्या बात है

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स भजन

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है


Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan

Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan in English

Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai
Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai

लूट के ले गया दिल जिगर लिरिक्स भजन

Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai
Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai
Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai

Sare Jaha Ka Punya Mile
Is Dar Pe Shish Jukane Main
Maja Kaha Wo Jine Main
Maja Jo Yaha Mar Jane Main Hain

छिन ले हस के सबका ये मन लिरिक्स भजन

Yah Na Chahu Ki Mujhako Khudai Mile
Yah Na Chahu Ki Mujhako Khudai Mile
Yah Na Chahu Mujhe Badashahi Mile
Yah Na Chahu Mujhe Badashahi Mile
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddara Mera
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddara Mera
Isse Badhakar Batao Kya Saugat Hai
Isse Badhakar Batao Kya Saugat Hai
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddara Mera
Isse Badhakar Batao Kya Saugat Hai

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai

सखी री बांके बिहारी से भजन

Ho Gulami Agar Ale Darabar Ki
Ho Gulami Agar Ale Darabar Ki
Ye Khudai Bhi Hai Badashahi Bhi Hai
Ye Khudai Bhi Hai Badashahi Bhi Hai
Dasi Dar Ki Bhikharin Banu Jis Wakta
Dasi Dar Ki Bhikharin Banu Jis Wakta
Isse Badhakar Batao Ki Kya Bat Hai
Isse Badhakar Batao Ki Kya Bat Hai
Dasi Dar Ki Bhikharin Banu Jis Wakta
Isse Badhakar Batao Ki Kya Bat Hai

Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai

Bansi Wale Ke Charano Main Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Ki Uss Wakta Kya Bat Hai
Unake Dware Pe Dala Hai Jaba Se Dera
Phira Na Pucho Ki Kesi Mulakat Hai


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स भजन / Bansi Wale Ke Charano Main Lyrics Bhajan पसंद आया होगा। इस प्रकार के निकुंज कमरा भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment