Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan यही हसरतें तलब हैं लिरिक्स भजन

Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan

निकुंज कमरा भजन


Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan in Hindi

यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर

तेरी बंदगी की लज्ज़त, कोई मेरे दिल से पूछे
तेरी बंदगी की लज्ज़त, कोई मेरे दिल से पूछे
तुझे याद कर के रोना, ये ही मेरी ज़िन्दगी है
तुझे याद कर के रोना, ये ही मेरी ज़िन्दगी है
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर

फूलों की ताज़गी में, तारों की रौशनी में
फूलों की ताज़गी में, तारों की रौशनी में
जो बात देखी तुममे, देखी नहीं किसी में
जो बात देखी तुममे, देखी नहीं किसी में
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर

तुम सामने खड़े हो, मैं सजदा कर रहा हूँ
तुम सामने खड़े हो, मैं सजदा कर रहा हूँ
मैं सजदा कर रहा हूँ,
मैं सजदा कर रहा हूँ
बड़ा लुफ्त आ रहा है, बन्दे को बंदगी में
बड़ा लुफ्त आ रहा है, बन्दे को बंदगी में
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर

मेरी आखिरी तमन्ना तू कबूल काश कर ले
मेरी आखिरी तमन्ना तू कबूल काश कर ले
तू कबूल काश कर ले, तू कबूल काश कर ले
में जियु तेरी गली में, मैं मरुँ तेरी गली मैं
में जियु तेरी गली में, मैं मरुँ तेरी गली मैं
यही हसरतें तलब हैं, ये ही आरजू है दिल में
न हटें मेरी निगाहें, तेरे रुख से जिंदगी भर

Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan

Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan in English

Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein

Teri Bandagi Ki Lajjat Koi Mere Dil Se Poochhe
Teri Bandagi Ki Lajjat Koi Mere Dil Se Poochhe
Tujhe Yaad Kar Ke Rona Ye Hi Meri Zindagi Hai
Tujhe Yaad Kar Ke Rona Ye Hi Meri Zindagi Hai
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar

Phoolon Ki Tajagi Mein Taro Ki Raushani Mein
Phoolon Ki Tajagi Mein Taro Ki Raushani Mein
Jo Baat Dekhi Tumame Dekhi Nahin Kisi Mein
Jo Baat Dekhi Tumame Dekhi Nahin Kisi Mein
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar

Tum Samane Khade Ho Main Sajada Kar Raha Hoon
Tum Samane Khade Ho Main Sajada Kar Raha Hoon
Main Sajada Kar Raha Hoon
Main Sajada Kar Raha Hoon
Bada Lupht Aa Raha Hai Bande Ko Bandagi Mein
Bada Lupht Aa Raha Hai Bande Ko Bandagi Mein
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar

Meri Aakhari Tamanna Tu Kabul Kash Kar Le
Meri Aakhari Tamanna Tu Kabul Kash Kar Le
Tu Kabul Kash Kar Le Tu Kabul Kash Kar Le
Main Jiyu Teri Gali Me Main Maru Teri Gali Me
Main Jiyu Teri Gali Me Main Maru Teri Gali Me
Yahi Hasarate Talab Hain Ye Hi Aaraju Hai Dil Mein
Na Hate Meri Nigahe Tere Rukh Se Jindagi Bhar

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘यही हसरतें तलब हैं लिरिक्स भजन / Yahi Hasarate Talab Hain Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के निकुंज कमरा भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment