श्याम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स भजन Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics


Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics


Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics in Hindi

श्याम सवेरे देखु तुझको
कितना सुंदर रूप है
तेरा साथ ठंडी छाया
बाकी दुनिया धूप है
जब जब भी इसे पुकारू मै
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने

खुश हो जाएगर सावरिया
किस्मत को चमका देता
हांथ पकडले अगर किसी का
जीवन धन्यबना देता
यह बातें सोच विचारू मै
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

गिरने से पहले ही आकर
बाबा मुझे संभालेगा
पूरा है विश्वास है कभी तू
तूफ़ानो से निकालेगा
ये तनमन तुझपे वारु मै
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदर लिरिक्स भजन

श्याम के आगे मुझको तो ये
दुनिया फिकी लगती है
जिस मोह में और जान है वो
इतनी नजदीकी लगती है
अपनी तक़दीर सवांरु मै
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने



Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics in English

shyaam savere dekhoon tujhako
kitana sundar roop hai
tera saath thandee chhaaya
baakee duniya dhoop hai
jab jab bhee ise pukaaroo main
tasveer ko isakee nihaaroo mai
o mera shyaam aa jaata mere saamane

khush ho jaegar saanvariyaan
kismat ko chamaka deta
haanth pakad le agar kisee ka
jeevan svarg bana deta
yah baaten soch vichaaroon main
tasveer ko isakee nihaaroo main
o mera shyaam aajaata mere saamane

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

girane se pahale hee aakar
baaba mujhe sambhaalega
poora hai vishvaas hai kabhee too
toofaano se nikaalega
ye tan man tujhape vaaru main
tasveer ko isakee nihaaroo mai
o mera shyaam aajaata mere saamane

दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स भजन

shyaam ke aage mujhakoto ye
duniya phikee lagatee hai
jis moh mein aur jaan hai vo
itanee najadeekee lagatee hai
apanee taqadeer savaanru mai
tasveer ko isakee nihaaroo mai
o mera shyaam aajaata mere saamane
o mera shyaam aajaata mere saamane


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘श्याम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स भजन Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment