मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स भजन Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi

Jubin Nautiyal Lyrics Bhajan


मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

Hanuman Chalisa

तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी

श्री विष्णु सहस्रनाम स्तोत्र लिरिक्स

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं



Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in English

Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Katha shabri ki jaise
Judd gayi meri kahaani se
Na roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se

Jaya Kishori Ji Bhajan

Bahut khush hain mere aansu
Ke prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Tumko paa ke kya paya hai
Srishti ke kann kann se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kausalya ke mann se puchho

Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage

दुर्गा चालीसा लिरिक्स

Badi lambi intezaari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai sawaari

Sandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Darshan paa ke hey avtaari
Dhani hue hain nain pujaari
Jeewan naiyan tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

श्री लक्ष्मी चालीसा लिरिक्स

Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari

Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स भजन Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment