श्री कृष्णा प्यारे लिरिक्स मेरे मन के राजा भजन Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan


Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan


Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan in Hindi

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा

श्री कृष्णा प्यारे ओ ब्रज के बसैया
श्री कृष्णा प्यारे ओ ब्रज के बसैया
करो पार मझधार में मेरी नैया
करो पार मझधार में मेरी नैया

श्री कृष्णा प्यारे यशोदा के लाला
श्री कृष्णा प्यारे यशोदा के लाला
मेरे धुंधले जीवन में करदो उजाला
मेरे धुंधले जीवन में करदो उजाला

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

श्री कृष्णा प्यारे ओ गोकुल के वासी
श्री कृष्णा प्यारे ओ गोकुल के वासी
बिना तेरे छायी है चाहु दिश उदासी
बिना तेरे छायी है चाहु दिश उदासी

श्री कृष्णा प्यारे ओ नन्द के दुलारे
श्री कृष्णा प्यारे ओ नन्द के दुलारे
संभाले अधम हु मैं तेरे सहारे
संभाले अधम हु मैं तेरे सहारे

श्री कृष्णा प्यारे हे करुणा के सागर
श्री कृष्णा प्यारे हे करुणा के सागर
उबारो पकड़ ब्याह हे नवल नगर
उबारो पकड़ ब्याह हे नवल नगर

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स भजन

श्री कृष्णा प्यारे हे प्राण प्यारे
श्री कृष्णा प्यारे हे प्राण प्यारे
इधर भी निहारो है विरधा के मारे
इधर भी निहारो है विरधा के मारे

श्री कृष्णा प्यारे यशोदा दुलारे
श्री कृष्णा प्यारे यशोदा दुलारे
हरो नाथ अब मेघ संकट हमारे
हरो नाथ अब मेघ संकट हमारे

श्री कृष्णा प्यारे मेरे भोले भाले
श्री कृष्णा प्यारे मेरे भोले भाले
मेरी ज़िन्दगी अब तो तेरे हवाले
मेरी ज़िन्दगी अब तो तेरे हवाले

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स भजन

श्री कृष्णा प्यारे हे माखन चुरैया
श्री कृष्णा प्यारे हे माखन चुरैया
नहीं कोई तुमबिन है धीरज धारिया
नहीं कोई तुमबिन है धीरज धारिया

श्री कृष्णा प्यारे सकल जग के स्वामी
श्री कृष्णा प्यारे सकल जग के स्वामी
नमामि नमामि नमामि नमामि
नमामि नमामि नमामि नमामि

श्री कृष्णा प्यारे अखिल लोक नायक
श्री कृष्णा प्यारे अखिल लोक नायक
तुम्ही एक मात्रा हो मेरे सहायक
तुम्ही एक मात्रा हो मेरे सहायक

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स भजन

श्री कृष्णा प्यारे हरी प्राण प्यारे
श्री कृष्णा प्यारे हरी प्राण प्यारे
अधम दीन कमर पड़ा तेरे द्वारे
अधम दीन कमर पड़ा तेरे द्वारे

श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा
बहुत हो चुकी अब तो बिगड़ी बनजा

हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द

कृष्णा गोविन्द गोविन्द कृष्णा गोविन्द गोविन्द
कृष्णा गोविन्द गोविन्द कृष्णा गोविन्द गोविन्द

हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल राधा कृष्णा गोविन्द गोविन्द

कृष्णा गोविन्द गोविन्द
कृष्णा गोविन्द गोविन्द

Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan

Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan in English

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Shri Krishna Pyare O Braj Ke Basaiya
Shri Krishna Pyare O Braj Ke Basaiya
Karo Paar Majhdhar Mein Meri Naiya
Karo Paar Majhdhar Mein Meri Naiya

Shri Krishna Pyare Yashoda Ke Laala
Shri Krishna Pyare Yashoda Ke Laala
Mere Dhundhale Jeevan Mein Kardo Ujala
Mere Dhundhale Jeevan Mein Kardo Ujala

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Shri Krishna Pyare O Gokul Ke Vasi
Shri Krishna Pyare O Gokul Ke Vasi
Bina Tere Chhayi Hai Chahu Dish Udasi
Bina Tere Chhayi Hai Chahu Dish Udasi

Shri krishna Pyare O nand Ke Dulare
Shri krishna Pyare O nand Ke Dulare
Sambhale Adham Hu Main Tere Sahare
Sambhale Adham Hu Main Tere Sahare

Shri Krishna Pyare He Karuna Ke Sagar
Shri Krishna Pyare He Karuna Ke Sagar
Ubaro Pakad Bah Hey Naval Nagar
Ubaro Pakad Bah Hey Naval Nagar

Shri Krishna Pyare Hey Pran Pyare
Shri Krishna Pyare Hey Pran Pyare
Idhar Bhi Niharo Hai Virdha Ke Maare
Idhar Bhi Niharo Hai Virdha Ke Maare

Shri Krishna Pyare Yashoda Dulare
Shri Krishna Pyare Yashoda Dulare
Haro Nath Ab Megh Sankat Hamare
Haro Nath Ab Megh Sankat Hamare

Shri Krishna Pyare Mere Bhole Bhale
Shri Krishna Pyare Mere Bhole Bhale
Meri Zindagi Ab To Tere Hawale
Meri Zindagi Ab To Tere Hawale

Shri Krishna Pyare Hey Makhan Churaiya
Shri Krishna Pyare Hey Makhan Churaiya
Nahi Koi Tumbin Hai Dheeraj Dhariya
Nahi Koi Tumbin Hai Dheeraj Dhariya

Shri Krishna Pyare Sakal Jag Ke Swami
Shri Krishna Pyare Sakal Jag Ke Swami
Namami Namami Namami Namami
Namami Namami Namami Namami

Shri Krishna Pyare Akhil Lok Nayak
Shri Krishna Pyare Akhil Lok Nayak
Tumhi Ek Maatra Ho Mere Sahayak
Tumhi Ek Maatra Ho Mere Sahayak

Shri Krishna Pyare Hari Pran Pyare
Shri Krishna Pyare Hari Pran Pyare
Adham Deen Kamar Pada Tere Dware
Adham Deen Kamar Pada Tere Dware

Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Shri Krishna Pyare Mere Man Ke Raja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja
Bahut Ho Chuki Ab To Bigadi Banaja

Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind
Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind

Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind Krishna Govind Govind

Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind
Hey Gopal Radha Krishna Govind Govind

Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘श्री कृष्णा प्यारे मेरे मन के राजा लिरिक्स भजन / Shri Krishna Pyare Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के निकुंज कमरा भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment