प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला लिरिक्स भजन Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics


Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics


प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला लिरिक्स भजन

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं ।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

Shivji Ke Bhajan
Shivji Ke Bhajan

भक्ति पे है अपनी विशवास मुझ को,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझ को ।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

मेरा भोला है भंडारी,करता नंदी कि सवारी भजन

तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे ।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

शिव तांडव स्त्रोतम लिरिक्स


Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics Bhajan

Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics Bhajan in English

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Kahin Aur Kyun Dhundhne Tujh Ko Jaun,
Prabhu Man Ke Bhitar Hi Main Tujh Ko Paun ।
Yah Man Ka Shivala Ho Sab Se Nirala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स भजन

Bhakti Pe Hai Apni Vishwas Mujh Ko,
Banayega Charnon Ka Tu Daas Mujh Ko ।
Main Tujh Se Juda Ab Nahin Rahane Vala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala… ॥

Tu Darpan Sa Ujala Mere Man Ko Karde,
Tu Apna Ujala Mere Man Mein Bharde ।
Hain Charo Dishaon Mein Tera Ujala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥

Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥


Download PDF

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह गुलशन कुमार जी का भजन ‘प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला लिरिक्स भजन / Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन  पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment