मोहे ब्रज की धुल बना दे भजन Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics Bhajan


Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics Bhajan


 Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics Bhajan In Hindi

 

 मोहे ब्रज की धुल बना दे,

लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।
 

Cheen Le Has Ke Sabka Ye man Lyrics Bhajan
Cheen Le Has Ke Sabka Ye man Lyrics Bhajan

मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स भजन

जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
Hindikathabhajan
मीरा गोपाल मिला दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।
 

जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।
 

मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

स्वर – देवी चित्रलेखा जी

 
 
Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics bhajan In English
 
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Ladali shri radhe
Swamini shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Me sadhan hin kishori ji
Dinana me din kishori ji
Dinana me din kishori ji
Mere soye bhagya jaga do 
Ladali shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Ganpati Aayo Bapa Lyrics
Ganpati Aayo Bapa Lyrics
 
Agyani abhagin hu dasi
Aankhiya darshan ko hai pyasi
Aankhiya darshan ko hai pyasi
Meri naino ki pyas buja de
Ladali shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Jaisi bhi hu me tumahari hu
Karuna ki me adhikari hu
Karuna ki me adhikari hu
Meera gopal mila de
Ladali shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
 
Jo radhe radhe kehte hai
Vo priya charan me rahte hai
Vo priya charan me rahte hai
Use apna bhakt bana de
Ladali shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
Ladali shri radhe
Swamini shri radhe
Mohe braj ki dhul bana de
Ladali shri radhe
 
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मोहे ब्रज की धुल बना दे भजन Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के देवी चित्रलेखा जी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment