मेरे कान्हा लिरिक्स भजन Mere Kanha Lyrics Bhajan – Jubin Nautiyal


Mere Kanha Lyrics Bhajan


Mere Kanha Lyrics Bhajan In Hindi

Mere Kanha Lyrics Bhajan by Jubin Nautiyal

Mere Kanha Lyrics Bhajan by Jaya Kishori Ji

राधे तू बड़ भागिनी
कोन तपसिया किन
तीन लोग तारन तरन
सो तेरे हाथ हीन

एक न त्याग न दुनियादारी
वो मीरा कहलायी
दूजी राधा रानी बनके
श्याम सलोना पाई

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

मुझे भी तू अपना ले
मन वृंदावन बन जाए
मुझे तू ही बस जाए
और मन तुझमे रम जाए

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल

श्याम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स भजन

धड़कन धड़कन राधिका
नस नस उड़ती प्रीत
बरसने मे गूँजता
मुरली का संगीत।

ओ मेरे कान्हा सब जान जापे
तेरो नाम ही सुबह शाम
जो मन वैरागी वहाँ
कान्हा उन्मे खुद चुप जायेगा

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

आली मोहे लागे वृन्दावन नीको लिरिक्स भजन

गोरे मुख पै तिल बन्यो
ताहि करौं परनाम।
मानो चंद बिछायके
पौढ़े साली ग्राम

है दिखता जुगनू जगमग
सूरज चंदा
खुद से चमक ऐसे
खुद से चमक ऐसे

हाँ की मिला कण कण में
कान्हा का दर्शन
हर गोपी को जैसा
हर गोपी को जैसे

ओ मेरे कान्हा तेरा सेवक करता
तुझसे ही अंधेरा
ये धरती तुझसे घूमे नभ चुमे
ये कदम तेरे सरकार

दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स भजन

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल

जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल
जय जय राधा रमन हरि बोल

जय जय राधा रमन,
जय जय राधा रमन



Mere Kanha Lyrics Bhajan In English

Radhe Tu Badbhaghini
Kon Tapasya Keen
Teen Lok Taaran Taran
Soo Tere Aadhin

Ek Ne Tyagi Duniyadaari
Wo Meera Kahalayi
Dooji Radha Raani Banke
Shyam Salona Paayi

Mujhko Bhi Tu Apna Le
Man Vrindavan Ban Jaaye
Mujh Me Tu Hi Bas Jaaye
Aur Man Tujhme Ram Jaaye

Chalisa Sangrah
Chalisa Sangrah

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol

Dhadkan Dhadkan Radhika
Nas Nas Udati Preet
Barsane Me Gunjata
Mohini Ka Sangeet

Oo Mere Kanha Sab Jan Jaape
Tero Naam Hi Subah-o-shaam
Jo Man Bairaagi Thehre
Kanha Unme Khud Chhup Jayega

श्रीरामचन्द्र कृपालु भजु मन लिरिक्स भजन

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Gaure Mukh Pe Til Bane
Daahi Karo Prenaam
Maano Chand Bichhaye Ke
Podhe Salagraam

Hai Dikhata Jugnu Jagman
Suraj Chanda
Khud Se Chamke Aise
Khud Se Chamke Aise

श्री भागवत भगवान की है आरती

Ki Milta Kan Kan Me
Kanha Ka Darshan
Har Gopi Ko Jaise
Har Gopi Ko Jaise

Oo Mere Kanha Tera Sevak Karta
Tujhse Hi Darkaar
Ye Dharti Tujhse Ghume
Nabh Chume Ye Kadam Tere Sarkaar

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मेरे कान्हा लिरिक्स भजन Mere Kanha Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment