श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti


Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics


श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स

Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics in Hindi

श्री भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये अमर ग्रन्थ ये मुख्य पन्थ
ये पंचम वेद निराला
नव ज्योति जगानेवाला
हरि गान यही वरदान यही
जग की मंगल आरती
पापियों को पाप से है तारती

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

ये शान्तिगीत पावन पुनीत सा
कोप मिटानेवाला
हरि दरस दिखानेवाला
है सुख करनी, है दुःख हरिनी
मधुसूदन की आरती
पापियों को पाप से है तारती

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल
सन्मार्ग दिखानेवाला
बिगड़ी को बनानेवाला
श्री राम यही, घनश्याम यही
प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती

प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती



Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics in English

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti
papiyo ko pap se hai Tarati

ye amar granth ye mukhya panth
ye pancham ved nirala
nava jyoti jagane wala
hari gaan yahi varadan yahi
jag ki mangal aarati
papiyo ko pap se hai Tarati

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

ye shantigeet pavan punit sa
kop miTane wala
hari daras dikhaanewala
hai sukh karanii, hai dukh harini
madhusudan ki aarati
papiyo ko pap se hai Tarati

ye madhur bol, jag phand khol
sanhmarg dikhanewala
bigaDi ko banaanewala
shri ram yahii, ghanshyam yahi
prabhu ki mahima ki aarati
papiyo ko pap se hai Tarati

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti
papiyo ko pap se hai Tarati


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

1 thought on “श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स Shree Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti”

  1. आपका पोस्ट अच्छा है, सबसे बेहतर, अच्छा जो मैंने पढ़ा है और इसका आनंद लिया।

    Best Krishna Bhajan Lyrics

    Reply

Leave a Comment