कुंजबिहारी जी की लिरिक्स आरती Kunj Bihari Ji Ki Lyrics Aarti


Kunj Bihari Ji Ki Lyrics Aarti


Kunj Bihari Ji Ki Lyrics Aarti in Hindi

Bhagwat Geeta
Kunj Bihari Ji Ki Lyrics Aarti
 
 

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की

गले में बैजंती माला,
बजावै मुरली मधुर बाला।
श्रवण में कुण्डल झलकाला,
नंद के आनंद नंदलाला।

गगन सम अंग कांति काली,
राधिका चमक रही आली।
लतन में ठाढ़े बनमाली
भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक
ललित छवि श्यामा प्यारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

कनकमय मोर मुकुट बिलसै,
देवता दरसन को तरसैं।
गगन सों सुमन रासि बरसै।
बजे मुरचंग, मधुर मिरदंग, ग्वालिन संग
अतुल रति गोप कुमारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

जहां ते प्रकट भई गंगा,
सकल मन हारिणि श्री गंगा।
स्मरन ते होत मोह भंगा
बसी शिव सीस, जटा के बीच, हरै अघ कीच,
चरन छवि श्रीबनवारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

चमकती उज्ज्वल तट रेनू,
बज रही वृंदावन बेनू।
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू
हंसत मृदु मंद,चांदनी चंद, कटत भव फंद
टेर सुन दीन दुखारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥

 
Shri Kunai Bihari Ji Ki Lyrics Aarti In English
 
 

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Gale Mein Baijanti Mala,
Bajave Murali Madhur Bala।
Shravan Mein Kundal Jhalakala,
Nand Ke Anand Nandlala।

Gagan Sam Ang Kanti Kali,
Radhika Chamak Rahi Aali।
Latan Mein Thadhe Banamali,
Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak,
Chandra Si Jhalak,
Lalit Chavi Shyama Pyari Ki॥
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Kanakmay Mor Mukut Bilse,
Devata Darsan Ko Tarse
Gagan So Suman Raasi Barse,
Baje Murchang, Madhur Mridang,
Gwaalin Sang,
Atual Rati Gop Kumaari Ki॥
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Jahaan Te Prakat Bhayi Ganga,
Kalush Kali Haarini Shri Ganga।
Smaran Te Hot Moh Bhanga,
Basi Shiv Shish, Jataa Ke Beech,
Harei Agh Keech,
Charan Chhavi Shri Banvaari Ki॥
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Chamakati Ujjawal Tat Renu,
Baj Rahi Vrindavan Benu।
Chahu Disi Gopi Gwaal Dhenu,
Hansat Mridu Mand, Chandani Chandra,
Katat Bhav Phand,
Ter Sun Deen Bhikhaaree Ki॥
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki,
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Ki,
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Kunj bihari Ji Ki Jay


Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘कुंजबिहारी जी की लिरिक्स आरती Kunj Bihari Ji Ki Lyrics Aarti‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment