जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan in Hindi and English PDF

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan PDF

जया किशोरी भजन

Songs Info :There are Very Beautiful Bhajan Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan That Will Hear You Become Disturbed, Many Such Lyrics Bhajans are Available in HindiKathaBhajan listen to Yourself and also tell others and Share them Together to Help Us.

Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं! जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स भजन  जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।


Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan by Jaya Kishori Ji

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics Bhajan in Hindi


जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
बहुत बधाई है
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है

मात पिता को सब समझाया
मैं हूं लीला करने आया
जैसा कहूं वैसा ही करना
जगत भलाई है
जैसा कहूं वैसा ही करना
जगत भलाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है

कैसा किया है जादू कमाल
कैसा किया है जादू कमाल
छोटे बन गये लड्डू गोपाल
छोटे बन गये लड्डू गोपाल
देखो अंगूठा चूसते
मोहनी सूरत बनाई है
देखो अंगूठा चूसते
मोहनी सूरत बनाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है

बारिश पड़ रही मूसलाधार
बारिश पड़ रही मूसलाधार
शेष नाग है सेवा दार
शेष नाग है सेवा दार
यमुना जी की बाढ़
ना जाने कहा समाई है
यमुना जी की बाढ़
ना जाने कहा समाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है
बहुत बधाई है
सबको बहुत बधाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया
सबको बहुत बधाई है।

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan Lyrics Bhajan in English

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Bahut Badhai Hai
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai

Maat Pita Ko Sab Samajhaya
Main Hun Lila Karane Aaya
Jaisa Kahun Vaisa Hi Karana
Jagat Bhalai Hai
Jaisa Kahun Vaisa Hi Karana
Jagat Bhalai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai

Kaisa Kiya Hai Jaadu Kamal
Kaisa Kiya Hai Jaadu Kamal
Chhote Ban Gaye Laddu Gopal
Chhote Ban Gaye Laddu Gopal
Dekho Angutha Chusate
Mohani Surat Banai Hai
Dekho Angutha Chusate
Mohani Surat Banai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai

Baarish Pad Rahi Musalaadhaar
Baarish Pad Rahi Musalaadhaar
Shesh Naag Hai Seva Daar
Shesh Naag Hai Seva Daar
Yamuna Ji Ki Baadh
Na Jaane Kaha Samai Hai
Yamuna Ji Ki Baadh
Na Jaane Kaha Samai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai
Bahut Badhai Hai
Sabako Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiyan
Sabako Bahut Badhai Hai

Leave a Comment