जगत के रंग क्या देखूँ लिरिक्स भजन Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan

जगत के रंग क्या देखूँ लिरिक्स भजन

Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan in Hindi and English PDF

Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan PDF

जया किशोरी भजन

Songs Info :There are Very Beautiful Bhajan Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan That Will Hear You Become Disturbed, Many Such Lyrics Bhajans are Available in HindiKathaBhajan listen to Yourself and also tell others and Share them Together to Help Us.

Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं! जगत के रंग क्या देखूँ लिरिक्स भजन  जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।


Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan by Jya Kishori Ji
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan in Hindi

जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफ़ी है
जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफ़ी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है

नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको
नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको
निराले रंग ढंग मुझको
निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊँ मैं खाटू जी
चली जाऊँ मैं खाटू जी
तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफ़ी है

जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे
जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे
हुए हैं कान अब बहरे
हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफ़ी है

जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति
श्याम परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफ़ी है

जगत की झूठी रोनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी
जगत की झूठी रोनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन
चले आओ मेरे मोहन
दरश की प्यास काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफ़ी है
क्यों भटकूं गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है
क्यों भटकूं गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है

जगत के रंग क्या देखूँ, तेरा दीदार काफ़ी है
जगत के रंग क्या देखूँ, तेरा दीदार काफ़ी है

Jagat Ke Rang Kya Dekhun Lyrics Bhajan in English

Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kafi Hai
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe Tera Darabar Kaphi Hai
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe Tera Darabar Kaphi Hai

Nahi Chahie Ye Duniya Ke Nirale Rang Dhang Mujhako
Nahi Chahie Ye Duniya Ke Nirale Rang Dhang Mujhako
Nirale Rang Dhang Mujhako
Niraale Rang Dhang Mujhako
Chali Jaun Main Khatu Ji
Chali Jaun Main Khatu Ji
Tera Shringar Kaphi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kafi Hai

Jagat Ke Saj Bajon Se Hue Hain Kan Ab Bahare
Jagat Ke Saaj Baajon Se Hue Hain Kan Ab Bahare
Hue Hain Kaan Ab Bahare
Hue Hain Kaan Ab Bahare
Kahan Jaake Sunun Banshi
Kahan Jaake Sunun Banshi
Madhur Vo Taan Kaphi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kaafi Hai

Jagat Ke Rishtedaron Ne Bichhaya Jaal Maya Ka
Jagat Ke Rishtedaron Ne Bichhaya Jaal Maya Ka
Bichhaya Jaal Maya Ka
Bichhaya Jaal Maya Ka
Tere Bhakton Se Ho Priti
Tere Bhakton Se Ho Priti
Shyaam Parivaar Kaaphi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kaafi Hai

Jagat Ki Jhuthi Ronak Se Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Jagat Ki Jhuthi Ronak Se Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Chale Aao Mere Mohan
Chale Aao Mere Mohan
Darash Ki Pyaas Kaaphi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kaafi Hai
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe Tera Darabar Kaphi Hai
Kyon Bhatakun Gairon Ke Dar Pe Tera Darabar Kaphi Hai

Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun Tera Didar Kaafi Hai

Leave a Comment