तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी लिरिक्स भजन Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari Lyrics Bhajan


Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari Lyrics Bhajan


जया किशोरी भजन

Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari Lyrics Bhajan in Hindi

तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तेरी चौखट पे जो भी झुका है
उसको दुनियाँ ने सर पे रखा है
तेरी चौखट पे जो भी झुका है
उसको दुनियाँ ने सर पे रखा है
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे
इतनी ताकत नहीं है हमारी
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी
अब संवरने की बारी हमारी
अब हमारी बाबाजी
अब हमारी कान्हाजी
अब हमारी प्रभुजी
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी
अब संवरने की बारी हमारी

आस तेरी भरोसा तुम्ही पर है श्याम
तू ही मोहन कन्हैयाँ तू ही तो है राम
दर पे आए बेगाने दीवाने बड़े
दर पे आए बेगाने दीवाने बड़े
भर दो झोली खड़े है भगत ये तेरे
जब तलक तू
जब तलक तू सँवारे ना बिगड़ी
तेरे दर से ना जाए सवाली
जब तलक तू सँवारे ना बिगड़ी
तेरे दर से ना जाए सवाली
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

हम सुधरना भी चाहें कहो क्या करें
तेरी मोह माया से बौल कितना लड़े
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं
तुम अगर साथ दो होगी तेरी कहीं
रजा तेरी में हम तो है राजी
श्याम करना ना हमसे नाराज़ी
रजा तेरी में
रजा तेरी में हम तो है राजी
श्याम करना ना हमसे नाराज़ी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

तू जो चाहें तो बहरा भी सुनने लगे
लूला लंगड़ा पहाड़ों पे चढने लगे
जिंदगी मौत सब कुछ तेरे हाथ है
जिंदगी मौत सब कुछ तेरे हाथ है
तुम अगर साथ हो तो फिर क्या बात है
तेरे रहमों करम
तेरे रहमों करम पे पड़े हैं
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी
तेरे रहमों करम पे पड़े हैं
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी

तुम हो दानी तो हम है भिखारी तेरे
तुम हो ठाकुर तो हम है पुजारी तेरे
जया भक्तों से क्यों इतना कतराते हो
जया भक्तों से क्यों इतना कतराते हो
ऐसा क्या माँगा देने में घबराते हो
ख़ुदगर्जों ने
ख़ुदगर्जों ने अर्जी सुना दी
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी
ख़ुदगर्जों ने अर्जी सुना दी
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी
अब सँवरने की बारी हमारी
अब सँवरने की बारी हमारी
अब सँवरने की बारी हमारी



Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari Lyrics Bhajan in English

Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Tumane Lakhon Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Teri Chaukhat Pe Jo Bhi Jhuka Hai
Usako Duniyan Ne Sar Pe Rakha Hai
Teri Chaukhat Pe Jo Bhi Jhuka Hai
Usako Duniyan Ne Sar Pe Rakha Hai
Tere Rutabe Ka Kya Kya Sabab De
Itani Takat Nahin Hai Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Ab Hamari Babaji
Ab Hamari Kanhaji
Ab Hamari Prabhuji
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Aas Teri Bharosa Tumhi Par Hai Shyam
Tu Hi Mohan Kanhaiyan Tu Hi To Hai Ram
Dar Pe Aae Begane Diwane Bade
Dar Pe Aae Begane Diwane Bade
Bhar Do Jholi Khade Hai Bhagat Ye Tere
Jab Talak Tu
Jab Talak Tu Sanware Na Bigadi
Tere Dar Se Na Jae Sawali
Jab Talak Tu Sanware Na Bigadi
Tere Dar Se Na Jae Sawali
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Ham Sudharana Bhi Chahen Kaho Kya Kare
Teri Moh Maya Se Baul Kitana Lade
Ham Hai Nar Tere Jaise Narayan Nahi
Ham Hai Nar Tere Jaise Narayan Nahi
Tum Agar Sath Do Hogi Teri Kahi
Raja Teri Mein
Raja Teri Mein Ham To Hai Raji
Shyam Karana Na Hamase Narazi
Raja Teri Mein Ham To Hai Raji
Shyam Karana Na Hamase Narazi
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Tu Jo Chahe To Bahara Bhi Sunane Lage
Loola Langada Pahadon Pe Chadhane Lage
Jindagi Maut Sab Kuchh Tere Hath Hai
Jindagi Maut Sab Kuchh Tere Hath Hai
Tum Agar Sath Ho To Phir Kya Bat Hai
Tere Rahamon Karam
Tere Rahamon Karam Pe Pade Hain
Jane Kab Hogi Rahamat Tumhari
Tere Rahamon Karam Pe Pade Hain
Jane Kab Hogi Rahamat Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tum Ho Dani To Ham Hai Bhikhari Tere
Tum Ho Thakur To Ham Hai Pujari Tere
Jaya Bhakton Se Kyon Itana Katarate Ho
Jaya Bhakton Se Kyon Itana Katarate Ho
Aisa Kya Manga Dene Mein Ghabarate Ho
Khudagarjon Ne
Khudagarjon Ne Arji Suna Di
Ab Kripa Ki Hai Marji Tumhari
Khudagarjon Ne Arji Suna Di
Ab Kripa Ki Hai Marji Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘तुमने लाख़ों की क़िस्मत सँवारी लिरिक्स भजन Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment