Bhairu Ji Ki Aarti Lyrics
भैरु जी की आरती लिरिक्स
Bhairu Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi
जय भैरव देवा,
प्रभु जय भैरव देवा ।
जय काली और गौर देवी कृत सेवा ॥
जय भैरव देवा ॥
तुम्ही पाप उद्धारक दुःख सिन्धु तारक ।
भक्तो के सुख कारक भीषण वपु धारक ॥
जय भैरव देवा ॥
वाहन श्वान विराजत कर त्रिशूल धारी ।
महिमा अमित तुम्हारी जय जय भयहारी ॥
जय भैरव देवा ॥
तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होवे ।
चौमुख दीपक दर्शन दुःख खोवे ॥
जय भैरव देवा ॥
तेल चटकी दधि मिश्रित भाषावाली तेरी ।
कृपा कीजिये भैरव, करिए नहीं देरी ॥
जय भैरव देवा ॥
पाँव घुँघरू बाजत अरु डमरू दम्कावत ।
बटुकनाथ बन बालक जल मन हरषावत ॥
जय भैरव देवा ॥
बटुकनाथ जी की आरती जो कोई नर गावे ।
कहे धरनी धर नर मनवांछित फल पावे ॥
जय भैरव देवा ॥
Bhairu Ji Ki Aarti Lyrics in English
Jai Bhairav Deva,
Prabhu Jai Bhairav Deva.
Jai Kali Aur Gaura devi Karat Seva.
Jai Bhairav Deva.
Tumhi Aap Uddharak,
Dukh Sindhu Taarak.
Bhakto Ke Sukh Karak,
Bheeshan Vapu Dharak.
Jai Bhairav Deva.
Vaahan Shvaan Viraajat,
Kar Trishul Dhari.
Mahima Amit Tumhari,
Jai Jai Bhayahari.
Jai Bhairav Deva.
Tum Bin Devaa Pujan,
Safal Nahi Hove.
Chaumukha Deepak,
Darshak Dukh Khove.
Jai Bhairav Deva.
Tail Chatik Dadhi Mishrit,
Bhashavali Teri.
Kripa Kariye Bhairav,
Kariye Nahi Deri.
Jai Bhairav Deva.
Paanv Ghungharoo Baajat,
Aaru Damaru Jamakavat.
Batuknath Ban Balakjan Man Harashavat.
Jai Bhairav Deva.
Batuknath Ki Aarati,
Jo Koi Nar Gave.
Kahe Dharanidhar,
Nar Manvanchit Phal Pave.
Jai Bhairav Deva.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘भैरु जी की आरती लिरिक्स Bhairu Ji Ki Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद