ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स भजन Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Bhajan


Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Bhajan


Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Bhajan in Hindi

ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधो

प्रेम वालोँ ने कब वक्त पूछा
उनकी पूजां में सुन ले ए उधों
प्रेम वालोँ ने कब वक्त पूछा
उनकी पूजां में सुन ले ए उधों
यहाँ दमदम में होती है पूजा
यहाँ दमदम में होती है पूजा
सर झुकाने की फ़ुरसत नहीं है
यहाँ दमदम में होती है पूजा
सर झुकाने की फ़ुरसत नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारां है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारां है
तू ही साथी तू माँझी तू ही किनारा है
तू ही साथी तू माँझी तू ही किनारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारां है

जो असल में हैं मस्ती में डूबे
उन्हें क्या परवाह ज़िंदगी की
जो असल में हैं मस्ती में डूबे
उन्हें क्या परवाह ज़िंदगी की
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
वो हक़ीक़त में मस्ती नहीं है
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
वो हक़ीक़त में मस्ती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूंढूँ रे साँवरिया
नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूंढूँ रे साँवरिया
ढूंढूँ रे साँवरिया मैं ढूंढूँ रे साँवरिया
नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूंढूँ रे साँवरिया

जिसकी नज़रों में हैं श्याम प्यारे
वो तो रहते हैं जग से नियारे
जिसकी नज़रों में हैं श्याम प्यारे
वो तो रहते हैं जग से नियारे
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ
वो नजर फिर तरसती नहीं है
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ
वो नजर फिर तरसती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है
बंदगी तेरे बस की नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधो



Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Bhajan in English

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai
Yaha Sar Deke Hote Saude
Yaha Sar Deke Hote Saude
Aashiki Itni Sasti Nahin Hai
Yaha Sar Deke Hote Saude
Aashiki Itni Sasti Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai

Prem Walon Ne Kab Waqt Puchha
Unki Pooja Mein Sun Le Ae Udho
Prem Walon Ne Kab Waqt Puchha
Unki Pooja Mein Sun Le Ae Udho
Yaha Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja
Yaha Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai
Yaha Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Jo Bhi Darbar Me Aaya Vo Ab Tumara He
Jo Bhi Darbar Me Aaya Vo Ab Tumara He
Tu Hi Sathi Tu Hi Manjhi Tu Hi Kinara Hai
Tu Hi Sathi Tu Hi Manjhi Tu Hi Kinara Hai
Jo Bhi Darbar Me Aaya Vo Ab Tumara He

Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube
Unhe Kya Parwah Zindagi Ki
Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube
Unhe Kya Parwah Zindagi Ki
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai

Nagari Nagari Dware Dware Dhundhu Re Sanwariya
Nagari Nagari Dware Dware Dhundhu Re Sanwariya
Dhundhu Re Sanwariya Me Dhundhu Re Sanwariya
Nagari Nagari Dware Dware Dhundhu Re Sanwariya

Jiski Najro Mein Hai Shyam Pyare
Vo to Rahte Hain Jag Se Nyare
Jiski Najro Mein Hai Shyam Pyare
Vo to Rahte Hain Jag Se Nyare
Jiski Najro Mein Mohan Samaye
Jiski Najro Mein Mohan Samaye
Vo Najar Phir Tarasati Nahin Hai
Jiski Najro Mein Mohan Samaye
Vo Najar Phir Tarasati Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai
Aashiki Itni Sasti Nahin Hai
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स भजनYe To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment