तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे लिरिक्स भजन Tune Mujhe Bulaya Sainath Re Lyrics Bhajan


Tune Mujhe Bulaya Sainath Re Lyrics Bhajan


Tune Mujhe Bulaya Sainath Re Bhajan In Hindi
 

जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम बोलो
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम बोलो

तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे
ओ साई राम रे, ओ साई श्याम रे, ओ साई राम रे..
ओ साई राम रे, ओ साई श्याम रे, ओ साई राम रे..

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे

 
 

सरे जगत का तू हे दाता,
हम भक्तों का भाग्या विधाता
सरे जगत का तू हे दाता,
हम भक्तों का भाग्या विधाता
तेरे दर्शन को पाने को
तेरे दर्शन को पाने को
चलते चलते आया साई नाथ रे..
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे

लाखों की तुने बिगड़ी बनायीं
शिर्डी की तुने आस लगे
लाखों की तुने बिगड़ी बनायीं
शिर्डी की तुने आस लगे
भूखे को साई खाना देता
प्यासे की बाबा प्यास बुजाता
तू हे अक्षय दाता साई नाथ रे..
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे

साई बाबा भजन

पापी हो या, या हो पुजारी
राजा हो या रंक भिखारी
पापी हो या, या हो पुजारी
राजा हो या रंक भिखारी
सबको तुने गले लगाया
सबको तुने गले लगाया
बाबा दिन दयालु साई नाथ रे..
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे

तुम को पता हे अन्तर्यामी
जाग उठो शिर्डी के स्वामी
तुम को पता हे अन्तर्यामी
जाग उठो शिर्डी के स्वामी
तुमको अर्पण की मैंने
तुमको अर्पण की मैंने
ये माटी की काया साई नाथ रे..
में आया में आया साईनाथ रे
तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे
में आया में आया साईनाथ रे

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स

अरे प्रेम से बोलो जय साई की
अरे सरे बोलो जय साई की
अरे मिलकर बोलो जय साई की
अरे साई गून गाओ जय साई की
अरे हरी गुण गाओ जय साई की
अरे प्यारा नाम जय साई की
अरे सुन्दर नाम जय साई की
अरे कष्ट मिटाए जय साई की
अरे दुःख हर ले जय साई की
अरे सबका मालिक जय साई की.


Tune Mujhe Bulaya Sainath Re Bhajan In English
 

Jay jay sai ram bolo, jay jay sai ram bolo
Jay jay sai ram bolo, jay jay sai ram bolo


Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Oh sai ram re, oh sai shyam re,
Oh sai ram re, oh sai shyam re,
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re

 
Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

 

 

Sare jagat ka tu hai data,
Ham bhakton ka bhagya vidhata
Sare jagat ka tu hai data,
Ham bhakton ka bhagya vidhata
Tere darshan ko pane ko,
Tere darshan ko pane ko,
Chalte chalte aaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re


Lakhon ki tune bigadi banai,
Shirdi ki tune aas lage
Lakhon ki tune bigadi banai,
Shirdi ki tune aas lage
Bhukhe ko sai khana deta,
Pyase ki baba pyas bikata
Tu hai akshay data sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re

 
 

Papi ho ya ho pujari,
Raja ho ya rank bhikhari
Papi ho ya ho pujari,
Raja ho ya rank bhikhari
Sabko tune gale lagaya,
Sabko tune gale lagaya,
Baba din dayalu sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re


Tumko pata hai antaryami,
Jag utho shirdi ke swami
Tumko pata hai antaryami,
Jag utho shirdi ke swami
Tumko arpan ki mene,
Tumko arpan ki mene,
Yeh mati ki kaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re
Tune mujhe bulaya sainath re
Me aaya me aaya sainath re


Are prem se bolo sai ki jay
Are sare bolo jay sai ki
Are milkar bolo jay sai ki
Are sai gun gao jay sai ki
Are hari gun hai jay sai ki
Are pyara naam jay sai ki
Are sundar naam jay sai ki
Are kashth mithaee jay sai ki
Are dukh har le jay sai ki
Are sabka malik jay sai ki


 

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘तुने मुझे बुलाया साईनाथ रे लिरिक्स भजन Tune Mujhe Bulaya Sainath Re Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के साईं बाबा भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment