Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Lyrics Bhajan
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Lyrics Bhajan in Hindi
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में
ब्रिज की गलिन में
ब्रिज की गलिन में
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में
तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम
तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ
जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ
चैन नहीं दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
चैन नहीं दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
चैन नहीं दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम मेरे अलबेले श्याम
मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
सांवरे सलोने यही विनती हमारी
सांवरे सलोने यही विनती हमारी
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
तेरी सेवा करूँ आठों याम मेरे अलबेले श्याम
तेरी सेवा करूँ आठों याम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स भजन
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम
मेरे अलबेले श्याम मेरे अलबेले श्याम
मेरे अलबेले श्याम मेरे अलबेले श्याम
मेरे अलबेले श्याम मेरे अलबेले श्याम
मेरे अलबेले श्याम मेरे अलबेले श्याम
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Lyrics Bhajan in English
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Ghar Baar Chhoda Sab Teri Lagan Mein
Ghar Baar Chhoda Sab Teri Lagan Mein
Banari Bhi Dolun Brij Ki Galin Mein
Banari Bhi Dolun Brij Ki Galin Mein
Brij Ki Galin Mein
Brij Ki Galin Mein
Banari Bhi Dolun Brij Ki Galin Mein
Mere Svanso Ki Mala Tere Naam Mere Alabele Shyam
Mere Svanso Ki Mala Tere Naam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Sanware Salone Yahi Vinati Hamari
Sanware Salone Yahi Vinati Hamari
Karado Kripa Main Hoon Dasi Tumhari
Karado Kripa Main Hoon Dasi Tumhari
Dasi Tumhari
Dasi Tumhari
Karado Kripa Main Hoon Dasi Tumhari
Teri Seva Karu Aathon Yaam Mere Alabele Shyam
Teri Seva Karu Aathon Yaam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Jab Se Ladi Nigodi Tere Sang Akhiya
Jab Se Ladi Nigodi Tere Sang Akhiya
Chain Nahin Din Main Katu Ro Ro Ke Ratiya
Chain Nahin Din Main Katu Ro Ro Ke Ratiya
Ro Ro Ke Ratiya
Ro Ro Ke Ratiya
Chain Nahin Din Main Katu Ro Ro Ke Ratiya
Tune Kaisa Diya Yah Inaam Mere Alabele Shyam
Tune Kaisa Diya Yah Inaam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Alabele Shyam Mere Matawale Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Teri Murali Ki Main Hoon Gulam Mere Alabele Shyam
Mere Alabele Shyam Mere Alabele Shyam
Mere Alabele Shyam Mere Alabele Shyam
Mere Alabele Shyam Mere Alabele Shyam
Mere Alabele Shyam Mere Alabele Shyam
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह स्त्रोतम ‘श्री अन्नपूर्णा स्तोत्रम् लिरिक्स Annapurna Stotram Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के निकुंज कामरा जी भजन के पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद