श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स भजन Shyam Naam Ki Mehandi Lyrics Bhajan in Hindi

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स भजन

Shyam Naam Ki Mehandi Lyrics Bhajan in Hindi and English

जया किशोरी भजन

Songs Info :There are Very Beautiful Bhajan श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स भजन जया किशोरी जी भजन लिरिक्स That Will Hear You Become Disturbed, Many Such Lyrics Bhajans are Available in HindiKathaBhajan, listen to Yourself and also tell others and Share them Together to Help Us.

Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं! श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स भजन जया किशोरी जी भजन लिरिक्स जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।

Shyam Naam Ki Mehandi Lyrics Bhajan in Hindi

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर,
घूँघट में शर्माउंगी।
बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

श्याम नाम की मांग भरी और,
श्याम चुनरिया ओढ़ी रे।
श्याम प्रीत रंग राची ऐसी,
दुनिया से मुख मोड़ी रे।
वो मेरा हो जायेगा और,
मैं उसकी हो जाउंगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

गईया चराने वो जायेंगे,
मैं उनके संग जाउंगी।
श्याम बजायेंगे बंशी,
और मैं नाचूंगी गाउंगी।
थक जायेंगे श्याम पिया तो,
थक जायेंगे श्याम पिया तो,
उनके चरण दबाऊँगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

सूरज रंग चढ़ा मेहंदी का,
मैं तो ऐसी लाल भई।
श्याम पिया की बनके सुहागन,
सातो जनम निहाल हुई।
सदा सुहागन कहलाउंगी,
सदा सुहागन कहलाउंगी,
जीवन सफल बनाउंगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर,
घूँघट में शर्माउंगी।
बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

Shyam Naam Ki Mehandi Lyrics Bhajan in English

Shyam Naam Ki Mehandi Racha Kar
Ghunghat Mein Sarmaungi.
Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi
Brij Nagari Ab Jaungi.

Shyam Naam Ki Maang Bhari Aur
Shyam Chunariya Odhi Re,
Shyam Preet Rang Raachi Aisi
Duniya Se Mukh Modi Re,
Wo Mera Ho Jayega Aur
Main Uski Ho Jaungi.

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi
Brij Nagari Ab Jaungi.

Gaiya Charane Wo Jayenge
Main Unke Sang Jaungi,
Shyam Bajayenge Banshi
Aur Main Nachungi Gaungi,
Thak Jayenge Shyam Piya Tab
Unke Charan Dabaungi,

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi
Brij Nagari Ab Jaungi.

Suraj Rang Chadha Mehandi Ka
Main To Aisi Laal Bhayi
Shyam Piya Ki Ban Ke Suhagan
Saato Janam Nihaal Hui
Sada Suhagan Kahlaungi
Sada Suhagan Kahlaungi
Jeevan Safal Banaungi

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi
Brij Nagari Ab Jaungi.

Shyam Naam Ki Mehandi Racha Kar
Ghunghat Mein Sarmaungi.
Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi
Brij Nagari Ab Jaungi.

Leave a Comment