श्री हनुमान जी की लिरिक्स आरती Shri Hanuman Ji Ki Lyrics Aarti


Shri Hanuman Ji Ki Lyrics Aarti


Shri Hanuman Ji Ki Lyrics Aarti In Hindi 

आरती कीजै हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
आरती कीजै हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
आरती कीजै हनुमान लला की…

Shri Hanuman Chalisa Lyrics
Shri Hanuman Chalisa Lyrics

जाके बल से गिरिवर कांपे
जाके बल से गिरिवर कांपे
रोग दोष जाके निकट न झांके
रोग दोष जाके निकट न झांके
अंजनि पुत्र महा बलदाई
सन्तन के प्रभु सदा सहाई
आरती कीजै हनुमान लला की…

दे बीरा रघुनाथ पठाए
दे बीरा रघुनाथ पठाए
लंका जायी सिया सुधि लाए
लंका जायी सिया सुधि लाए
लंका सो कोट समुद्र सीखाई
जात पवनसत बार न लाई
आरती कीजै हनुमान लला की…

श्री राम चालीसा लिरिक्स

लंका जारि असुर संहारे
लंका जारि असुर संहारे
सियारामजी के काज सवारे
सियारामजी के काज सवारे
लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे
आनि संजीवन प्राण उबारे
आरती कीजै हनुमान लला की…

पैठि पाताल तोरि जम कारे
पैठि पाताल तोरि जम कारे
अहिरावण की भुजा उखारे
अहिरावण की भुजा उखारे
बाएं भुजा असुरदल मारे
दाहिने भुजा संत जन तारे
आरती कीजै हनुमान लला की…

सुर नर मुनि आरती उतारें
सुर नर मुनि आरती उतारें
जय जय जय हनुमान उचारें
जय जय जय हनुमान उचारें
कंचन थार कपूर लौ छाई
आरती करत अंजनी माई
आरती कीजै हनुमान लला की…

जो हनुमानजी की आरती गावे
जो हनुमानजी की आरती गावे
बसि बैकुण्ठ परम पद पावे
बसि बैकुण्ठ परम पद पावे

आरती कीजै हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की
आरती कीजै हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की


Shri Hanuman Ji Ki Lyrics Aarti In English

Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki.
Dusht dalan Raghunath kalaki.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki.
Dusht dalan Raghunath kalaki.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

Shri Ram Janaki Lyrics Bhajan
Shri Ram Janaki Lyrics Bhajan

Jaakay bal say giriwar kaapay,
Jaakay bal say giriwar kaapay,
Roog doosh jakay nikat na jhankay.
Roog doosh jakay nikat na jhankay.
Anjani putra maha balli daayee,
Santan kay prabhu sada sahaye.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

Day beeraa Raghunath pataway,
Day beeraa Raghunath pataway,
Lanka jaaree seeya soodi laayee
Lanka jaaree seeya soodi laayee
Lanka so koti Samundra Seekhaayee,
Jaat pawansut baran layee
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

Lanka Jaari Asur Sanghaaray,
Lanka Jaari Asur Sanghaaray,
Seeya Ramjee kay kaaj sawaray.
Seeya Ramjee kay kaaj sawaray.
Lakshman moor chet paray Sakaaray,
Aani Sajeewan praan ubaaray 
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

हनुमान जी को पंचमुखी क्यों कहा जाता है?

Paitee pataal toori jam kaaray,
Paitee pataal toori jam kaaray,
Ahi Ravana kee bujaa ukhaaray
Ahi Ravana kee bujaa ukhaaray
Baayay bujaa asur dhal maaray,
Dahinay bujaa sant jan taray.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

Sur nar Muni arati utaray,
Sur nar Muni arati utaray,
Jai jai jai Hanuman ucharaay
Jai jai jai Hanuman ucharaay
Kanchan thaar Kapoor loo chaayee,
Aaaarati karat Anjani maayee.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki…

Jo Hanuman kee Aaarati gaaway,
Jo Hanuman kee Aaarati gaaway,
Basee Baikoontha param pad paaway. 
Basee Baikoontha param pad paaway. 

Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki.
Dusht dalan Raghunath kalaki.
Aarti Ke Jai Hanuman Lalaki.
Dusht dalan Raghunath kalaki.


 
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘श्री हनुमान जी की लिरिक्स आरती Shri Hanuman Ji Ki Lyrics Aarti ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment