शीतला माता की आरती लिरिक्स Sheetala Mata Aarti Lyrics


Sheetala Mata Aarti Lyrics


श्री शीतला माता की आरती

Sheetala Mata Aarti Lyrics in Hindi

जय शीतला माता, मैया जय शीतला माता।
आदि ज्योति महारानी, सब फल की दाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

रतन सिंहासन शोभित, श्वेत छत्र भाता।
ऋद्धि-सिद्धि चँवर डोलावें, जगमग छवि छाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

विष्णु सेवत ठाढ़े, सेवें शिव धाता।
वेद पुराण वरणतपार नहीं पाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

इन्द्र मृदङ्ग बजावत चन्द्र वीणा हाथा।
सूरज ताल बजावै नारद मुनि गाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

घण्टा शङ्ख शहनाई बाजै मन भाता।
करै भक्त जन आरती लखि लखि हर्षाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

ब्रह्म रूप वरदानी तुही तीन काल ज्ञाता।
भक्तन को सुख देती मातु पिता भ्राता॥
ॐ जय शीतला माता…।

शीतला माता जी की चालीसा

जो जन ध्यान लगावे प्रेम शक्ति पाता।
सकल मनोरथ पावे भवनिधि तर जाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

रोगों से जो पीड़ित कोई शरण तेरी आता।
कोढ़ी पावे निर्मल काया अन्ध नेत्र पाता॥
ॐ जय शीतला माता…।

बांझ पुत्र को पावे दारिद्र कट जाता।
ताको भजै जो नाहींसिर धुनि पछताता॥
ॐ जय शीतला माता…।

शीतल करती जन की तू ही है जग त्राता।
उत्पत्ति बाला बिनाशनतू सब की माता॥
ॐ जय शीतला माता…।

दास नारायणकर जोरी माता।
भक्ति आपनी दीजै और न कुछ माता॥
ॐ जय शीतला माता…।



Sheetala Mata Aarti Lyrics in English

Jai Shitala Mata Maiya Jai Shitala Mata,
Aadi Jyoti Maharanisab Fal Ki Data
Jai Sheetala Mata

Ratna Singhasan Shobhit, Shvet Chatra Bhata
Riddhi Siddhi Mil Chavar Dolayve, Jagmag Chvi Chata Data
Jai Sheetala Mata

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Vishnu Sevat Dhadhe Seve Shiv Dhata
Ved Puran Varnat Param Nahin Pate Data
Jai Sheetala Mata

Indra Mridang Bajawat Chandra Vina Hantha
Suraj Taal Bajawe Narad Muni Gaata Data
Jai Sheetala Mata

Ghanta Shankh Shahnai Baje Man Bata
Kare Bhakt Jun Aarti Lakhi Lakhi Harshata Data
Jai Sheetala Mata

मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स भजन

Jo Jun Dhyan Lagave Prem Shakti Pata
Sakal Marorath Pave Bhavnidhi Tar Jata Data
Jai Sheetala Mata

Rogo Se Pidit Koi Sharna Teri Aata
Kodhi Pave Nirmal Kaya Andha Netra Pata Data
Jai Sheetala Mata

Brahma Rup Vardani, Tuhi Teen Kaal Gyata
Bhakton Ko Sukh Deti Matu Pita Bhrata Data
Jai Sheetala Mata

Sheetala maai ki Jai


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘शीतला माता की आरती लिरिक्स Sheetala Mata Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment