सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है Sanwariyo He Seth Lyrics Bhajan


Sanwariyo He Seth Lyrics Bhajan


Sanwariyo He Seth Lyrics Bhajan In Hindi

 

सांवरियो है सेठ म्हारी
सांवरियो है सेठ म्हारी
राधा जी सेठानी है
यह तो जाने दुनिया सारी है

Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics
Shyam Savere Dekhoon Tujhako Lyrics

राजाओं के राजा, महारानी की रानी,
सिर मोर मुकुट साजे है ।
राजाओं के राजा, महारानी की रानी,
सिर मोर मुकुट साजे है ।
जोड़ी बड़ी प्यारी, दरबार है प्यारा,
राधा के संग साजे है ।
जोड़ी बड़ी प्यारी, दरबार है प्यारा,
राधा के संग साजे है ।
सोने पल में सेठ, सोने पल में सेठानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है
सांवरियो है सेठ म्हारी
सांवरियो है सेठ म्हारी
राधा जी सेठानी है
यह तो जाने दुनिया सारी है

सांवरियो राधा जी, राखे भक्ता ने राजी,
करे घणो लाड है ।
भण्डार लुटावे है, हर बात बनावे है, भक्ता रो ठाट है,
सांवरियो राधा जी, राखे भक्ता ने राजी,
करे घणो लाड है ।
भण्डार लुटावे है, हर बात बनावे है, भक्ता रो ठाट है,
देवे छपर फाड़,
देवे छपर फाड़,
नहीं इनसो कोई दानी है ।
नहीं इनसो कोई दानी है ।
यह तो सारी दुनिया जानी है
सांवरियो है सेठ म्हारी
सांवरियो है सेठ म्हारी
राधा जी सेठानी है
यह तो जाने दुनिया सारी है

 

सुख दुःख में सावरियो, सुख दुःख में राधा जी,
सदा मेरे साथ है ।
सुख दुःख में सावरियो, सुख दुःख में राधा जी,
सदा मेरे साथ है ।
मेरी चिंता दूर करे, मेरी विपदा दूर करे,
रख लेवे मेरी बात है ।
मेरी चिंता दूर करे, मेरी विपदा दूर करे,
रख लेवे मेरी बात है ।
भक्ता रो तो काम बस इक हाजरी लगानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है
सांवरियो है सेठ म्हारी
सांवरियो है सेठ म्हारी
राधा जी सेठानी है
यह तो जाने दुनिया सारी है

सांवरियो है सेठ म्हारी
सांवरियो है सेठ म्हारी
राधा जी सेठानी है
यह तो जाने दुनिया सारी है


 

Sanwariyo He Seth Lyrics Bhajan In English
 
 

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

raajao ke raaja mahaaraanee kee raanee
sar mor mukut taaj hai

raajao ke raaja mahaaraanee kee raanee
sar mor mukut taaj hai

darabaar niraala har baat niraalee
saare jag mein raaj hai

darabaar niraala har baat niraalee
saare jag mein raaj hai

sone pal mein seth
sone pal mein sethaanee hai

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

saanvariyo raadha jee
rakhe bhakt ne raajee
kare ghano laad
bhandaar loot de
har baat bada de
bhakt o tahat hai

saanvariyo raadha jee
rakhe bhakt ne raajee
kare ghano laad
bhandaar loot de
har baat bada de
bhakt o tahat hai

deve chhappar pahaad
deve chhappar pahaad
kahee inaso koee daanee hai
kahee inaso koee daanee hai

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

sukh duhkh mein raadha jee
sukh duhkh mein saanvariyo
sada mere saath hai

sukh duhkh mein raadha jee
sukh duhkh mein saanvariyo
sada mere saath hai

har chinta door kare
meree peeda door kare
rakh leve meree baat
o bhakt ro to kaam
bas ek haazaree laganee hai

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

saanvariyo hai seth mhaaree
saanvariyo hai seth mhaaree
raadho jee se kadee hai ye

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Saanvariyo Hai Seth Mhaari
Raadha Jee Sethaani hai
Ye To Saari Duniya Jaani Hai

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है Sanwariyo He Seth Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment