श्री साई गुरुवर की लिरिक्स आरती Sai Baba Ki Aarti Lyrics


Sai Baba Ki Aarti Lyrics


आरती श्री साई गुरुवर की लिरिक्स

Sai Baba Ki Aarti Lyrics Hindi

आरती श्री साई गुरुवर की
परमानन्द सदा सुरवर की

जाके कृपा विपुल सुख कारी
दुःख शोक संकट भ्ररहारी
आरती श्री साई गुरुवर की..

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

शिर्डी में अवतार रचाया
चमत्कार से तत्व दिखाया
कितने भक्त शरण में आए
वे सुख़ शांति निरंतर पाए
आरती श्री साई गुरुवार की…

भाव धरे जो मन मैं जैसा
साई का अनुभव हो वैसा
गुरु को उदी लगावे तन को
समाधान लाभत उस तन को
आरती श्री साई गुरुवर की…

गणेश जी भजन

साईं नाम सदा जो गावे
सो फल जग में साश्वत पावे
गुरुवार सदा करे पूजा सेवा
उस पर कृपा करत गुरु देवा
आरती श्री साई गुरुवर की ….

राम कृष्ण हनुमान रूप में
दे दर्शन जानत जो मन में
विविध धरम के सेवक आते
दर्शनकर इचित फल पाते
आरती श्री साई गुरुवर की….

जय बोलो साई बाबा की ,
जय बोलो अवधूत गुरु की
साई की आरती जो कोई गावे
घर में बसी सुख़ मंगल पावे
आरती श्री साई गुरुवर की…

पौराणिक कथाएँ

अनंत कोटि ब्रह्मांड नायक
राजा धिराज योगी राज ,
जय जय जय साई बाबा की
आरती श्री साई गुरुवर की
परमानंद सुरवर की …



Sai Baba Ki Aarti Lyrics English

Aarti Shri Sai Guruvar Ki |
Parmanand Sada Survar Ki ||

Jaki Kripa Vipul Sukhkari |
Dukh, Shok, Sankat, Bhayhari ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

Shirdi Mein Avtar Rachaya |
Chamatkar Se Tatva Dikhaya ||
Kitne Bhakt Sharan Main Aaye |
Ve Sukh-Shanti Nirantar Paye ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Bhaav Dhare Jo Mann Me Jaisa |
Sai Ka Anubhav Ho Waisa ||
Guru Ki Udi Lagave Tan Ko |
Samadhan Laabhat Uss Mannko ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

Sai Naam Sadaa Jo Gave |
So Phal Jag Me Shashvat Pave ||
Guruvasar Kari Pooja-Seva |
Uss Par Kripa Karat Gurudeva ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

Ram, Krishna, Hanuman Roop Mein |
De Darshan Jaanat Jo Mann Mein ||
Vividh Dharm Ke Sevak Aate |
Darshan Kar Ichchit Phal Pate ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

Jai Bolo Saibaba Ki |
Jai Bolo Avdhootguru Ki ||
Sai Ki Aarti Jo Koi Gave |
Ghar Me Basi Sukh, Mangal Pave ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki

श्रीमद्भगवद गीता

Anantkoti, Brahmandnayak |
Rajadhiraj, Yogiraj ||
Jai Jai Jai Saibaba Ki |
Aarti Shri Sai Guruvar Ki ||
Aarti Shri Sai Guruvar Ki


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘श्री साई गुरुवर की लिरिक्स आरती Sai Baba Ki Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment