मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स भजन Mera Aapki Kripa Se Lyrics Bhajan


Mera Aapki Kripa Se Lyrics Bhajan


मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स भजन

Mera Aapki Kripa Se Lyrics Bhajan in Hindi

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥



Mera Aapki Kripa Se Lyrics Bhajan in English

Mera Aapki Kripa Se, Sab Kam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Nam Ho Raha Hai.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Patavar Ke Bina Hee, Meri Nav Chal Rahi Hai.
Hairan Hai Zamana, Manjil Bhi Mil Rahi Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kam Ho Raha Hai.

Tum Sath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai.
Kisi Aur Chij Ki, Ab Darakar Hi Nahin Hai.
Tere Sath Se Gulam, Ab Gulapham Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kabil, Tera Par Kaise Paun.
Tuti Huyi Vani Se, Gunagan Kaise Gaun.
Teri Prerana Se Hi, Sab Ye Kamal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara.
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karake Ek Ishara.
Ehasan Pe Tera Ye, Ehasan Ho Raha Hai.

Tufan Aandhiyon Mein, Tune Hee Mujhako Thama.
Tum Krishn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

Mera Aapki Kripa Se, Sab Kam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Nam Ho Raha Hai.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘Mera Aapki Kripa Se Lyrics Bhajan मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स भजन‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment