लक्ष्मी जी की लिरिक्स आरती Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti


Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti


आरती संग्रह

Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti In Hindi

ॐ जय लक्ष्मी माता , मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निस दिन सेवत , मैयाजी को निस दिन सेवत
हर विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

Saraswati Mata Ji Ki Lyrics Aarti
Saraswati Mata Ji Ki Lyrics Aarti

ॐ जय लक्ष्मी माता , मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निस दिन सेवत , मैयाजी को निस दिन सेवत
हर विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

उमा रमा ब्रह्माणी , तुम ही जग माता
ओ मैया तुम ही जग माता
सूर्य चन्द्र माँ ध्यावत , नारद ऋषि गाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

दुर्गा रूप निरंजनी , सुख सम्पति दाता
ओ मैया सुख सम्पति दाता
जो कोई तुमको ध्यावत , ऋद्धि सिद्धि धन पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

तुम पाताल निवासिनी , तुम ही शुभ दाता
ओ मैया तुम ही शुभ दाता
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी , भव निधि की दाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

जिस घर तुम रहती तहँ सब सद्गुण आता
ओ मैया सब सद्गुण आता
सब संभव हो जाता , मन नहीं घबराता
ॐ जय लक्ष्मी माता

भैरु जी की आरती

तुम बिन यज्ञ न होते , वस्त्र न कोई पाता
ओ मैया वस्त्र न कोई पाता
खान पान का वैभव सब तुमसे आता
ॐ जय लक्ष्मी माता

शुभ गुण मंदिर सुंदर , क्षीरोदधि जाता
ओ मैया क्षीरोदधि जाता
रत्न चतुर्दश तुम बिन , कोई नहीं पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

महालक्ष्मी जी की आरती , जो कोई जन गाता
ओ मैया जो कोई जन गाता
उर आनंद समाता , पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

ॐ जय लक्ष्मी मता , मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निस दिन सेवत , मैयाजी को निस दिन सेवत
हर विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता


Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti In English

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata,
Tumko Nishdin Sevat, Har Vishnu Vidhata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Shri Vishnu Ji Ki Aarti
Shri Vishnu Ji Ki Aarti

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata,
Tumko Nishdin Sevat, Har Vishnu Vidhata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Uma Rama Bharmani, Tum Hi Jag Mata,
Surya Chandrma Dhyavat Naard Rishee Gata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Durga Roop Niranjani, Sukh Sampati Data,
Jo Koi Tum Ko Dhayata, Riddhi Siddhi Pata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Tum Patal Nivasini, Tum Hi Shubh Data,
Karam-Prabhav-Prakashini, Bhav Nidhi Ki Trata.
Om Jai Lakshmi Mata…

शीतला माता की आरती

Jis Ghar Main Tum Rahti, Sub Sadgun Aata,
Sub Sambhav Ho Jata, Man Nahi Ghabrata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Tum Bin Yagya Na Hove, Vastra No Koi Pata,
Khan-Pana Ka Vaibhav, Sub Tumse Pata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Shubhgun Mandir Sundar, Sheerodadhi Jata,
Ratan Chaturdhsh Tum Bin, Koi Nahi Pata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Mahalakshmi Ji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gata,
Urr Anand Samata, Pap Utar Jata.
Om Jai Lakshmi Mata…

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata,
Tumko Nishdin Sevat, Har Vishnu Vidhata.
Om Jai Lakshmi Mata…

 
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘लक्ष्मी जी की लिरिक्स आरती Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment