कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन Krishna Govind Govind Lyrics Bhajan


Krishna Govind Govind Lyrics Bhajan


बहुत ही सुन्दर भजन हैं! कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन जया किशोरी जी भजन लिरिक्स जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।

Krishna Govind Govind Lyrics Bhajan in Hindi

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।
हे गोपाल नन्दलाल, गोपाल नन्दलाल
गोपाल नन्दलाल, हे गोपाल नन्दलाल।
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल ।

वो बदन मयंक वारो, मोहे धनुवंक वारो
वो टेढ़ी सी लंक वारो, रूप उजियारो है
वो लोचन विशाल वारो, गलमणि माल वारो
वो मस्त गज चाल वारो, जग से निहारियो है
वो पीत पट पेट वारो, मधु भरी सैन वारो
वो लाल बलवीर प्यारो, करत नटारियो है
मोर की मुकुट वारो, टेढ़ी सी लकुट वारो
वो टेढ़ी टांग वारो कृष्ण, देवता हमारो है
वो टेढ़ी टांग वारो कृष्ण साहिब हमारो है

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।
हे गोपाल नन्दलाल, गोपाल नन्दलाल
गोपाल नन्दलाल, हे गोपाल नन्दलाल।
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।

भजूँ तो गोपाल इक, सेवूँ तो गोपाल इक
हो मेरो मन लगयो सब, भाँती नन्दलाल सौ
मेरे देवी देव गुरू, मात-पिता बन्धु ईष्ट
हो मित्र सखा नातो सब, इक गोपाल सौ
हरिशचन्द्र और सोना, कछु सम्बन्ध मेरो
आश्रय सदा इक, लोचन विशाल सो
जो मांगु तो गोपाल सोना, मांगु तो गोपाल सौ
जो रिझु तो गोपाल सो, खीजूँ तो गोपाल सौ

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।
हे गोपाल नन्दलाल, गोपाल नन्दलाल
गोपाल नन्दलाल, हे गोपाल नन्दलाल।
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।

मेरा श्याम मयंक, मन हो चुका है
वो जान हो चुका है, जिगर हो चुका है
ये सच मानिये उसकी, हर इक अदा पर
जो भी पास था सब, नजर हो चुका है

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।
हे गोपाल नन्दलाल, गोपाल नन्दलाल
गोपाल नन्दलाल, हे गोपाल नन्दलाल।
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।



Krishna Govind Govind Lyrics Bhajan in English

Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal.
He Gopaal Nandalaal, Gopaal Nandalaal
Gopaal Nandalaal, He Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal.

Vo Badan Mayank Vaaro, Mohe Dhanuvank Vaaro
Vo Tedhi Si Lank Vaaro, Rup Ujiyaaro Hai
Vo Lochan Vishaal Vaaro, Galamani Maal Vaaro
Vo Mast Gaj Chaal Vaaro, Jag Se Nihaariyo Hai
Vo Pit Pat Pet Vaaro, Madhu Bhari Sent Vaaro
Vo Laal Balavir Pyaaro, Karat Nataariyo Hai
Mor Ki Mukut Vaaro, Tedhi Si Lakut Vaaro
Tedhi Taang Vaaro Krishn, Devata Hamaaro Hai
Vo Tedhi Taang Vaaro Krishn Saahib Hamaaro Hai.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
He Gopaal Nandalaal, Gopaal Nandalaal
Gopaal Nandalaal, He Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal.

Bhajun To Gopaal Ik, Sevun To Gopaal Ik
Ho Mero Man Lagayo Sab, Bhaanti Nandalaal Sau
Mere Devi Dev Guru, Maat-pita Bandhu isht
Ho Mitr Sakha Naato Sab, Ik Gopaal Sau
Harishachandr Aur Sona, Kachhu Sambandh Mero
Aashray Sada Ik, Lochan Vishaal So
Jo Maangu To Gopaal Sona, Maangu To Gopaal Sau
Jo Rijhu To Gopaal So, Khijun To Gopaal Sau

Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
He Gopaal Nandalaal, Gopaal Nandalaal
Gopaal Nandalaal, He Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal.

Mera Shyaam Mayank, Man Ho Chuka Hai
Vo Jaan Ho Chuka Hai, Jigar Ho Chuka Hai
Ye Sach Maaniye Usaki, Har Ik Ada Par
Jo Bhi Paas Tha Sab, Najar Ho Chuka Hai

Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
He Gopaal Nandalaal, Gopaal Nandalaal
Gopaal Nandalaal, He Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal
Krishn Govind Govind, Gopaal Nandalaal.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘कृष्ण गोविन्द गोविन्द लिरिक्स भजन Krishna Govind Govind Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment