Khatu Wale Shyam Lyrics Bhajan
Khatu Wale Shyam Lyrics Bhajan In Hindi
सच्चा दरबार है,
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
भक्तों के खातिर, कलयुग में आया,
भक्तों के खातिर, कलयुग में आया,
दरबार अपना, खाटू लगाया,
दरबार अपना, खाटू लगाया,
अपने भगत के लिये, करता चमत्कार है,
अपने भगत के लिये, करता चमत्कार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स भजन
आवाज जिसने, दिल से लगाई,
आवाज जिसने, दिल से लगाई,
बिगड़ी हुई को, पल में बनाई,
बिगड़ी हुई को, पल में बनाई,
दीन और दुखी के लिए, हरदम तैयार है,
दीन और दुखी के लिए, हरदम तैयार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
दरबार तेरा, सबसे निराला,
दरबार तेरा, सबसे निराला,
कलयुग में तेरा, है बोलबाला,
कलयुग में तेरा, है बोलबाला,
‘बनवारी’ चरणों में, करता नमस्कार है,
‘बनवारी’ चरणों में, करता नमस्कार है,
मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे लिरिक्स भजन
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
खाटू वाले श्याम तेरा,
सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
तेरी जय जयकर बाबा,
तेरी जय जयकर है।।
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Bhakton Ke Khatir, Kalyug Me Aaya,
Bhakton Ke Khatir, Kalyug Me Aaya,
Darbar Apna, Khatu Lagaya,
Darbar Apna, Khatu Lagaya,
Apne Bhakton Ke Liye, Karta Chamatkar Hai
Apne Bhakton Ke Liye, Karta Chamatkar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Aawaz Jisne, Dil Se Lagayi,
Aawaz Jisne, Dil Se Lagayi,
Bigadi Hui Ko, Pal Me Banayi,
Bigadi Hui Ko, Pal Me Banayi,
Din Aur Dukhi Ke Liye, Hardam Taiyar Hai
Din Aur Dukhi Ke Liye, Hardam Taiyar Hai
थारी चाकरी में चुक कोनी राखु लिरिक्स भजन
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Darbar Tera, Sabse Nirala,
Darbar Tera, Sabse Nirala,
Kalyug Me Tera, Hai Bolbala,
Kalyug Me Tera, Hai Bolbala,
Banwari Charnon Me, Karta Namskar Hai
Banwari Charnon Me, Karta Namskar Hai
माँ दुर्गा जी की कथा महिषासुर वध कथा
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Khatu Wale Shyam Tera,
Sachcha Darbar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
Teri Jay Jaykar Baba,
Teri Jay Jaykar Hai
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘खाटू वाले श्याम लिरिक्स भजन Khatu Wale Shyam Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के बेस्ट खाटू श्याम जी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद