इतना तो करना स्वामी लिरिक्स भजन Itna To Karna Swami Lyrics Bhajan


Itna To Karna Swami Lyrics Bhajan


 

Itna To Karna Swami Lyrics Bhajan In Hindi

 इतना तो करना स्वामी,जब प्राण तन से निकले

इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले 
गोविन्द नाम लेके,
तब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी, तब प्राण तन से निकले

Krishna Bhajan
Krishna Bhajan

श्री गंगाजी का तट हो,
जमुना का वंशीवट हो,
मेरा सावला निकट हो,
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले

पीताम्बरी कसी हो,
छबी मान में यह बसी हो,
होठो पे कुछ हसी हो,
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले

श्रीमद्भगवद गीता

जब कंठ प्राण आये,
कोई रोग ना सताये 
यम् दरश ना दिखाए
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले

उस वक्त जल्दी आना,
नहीं श्याम भूल जाना,
राधे को साथ लाना,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले

एक भक्त की है अर्जी,
खुद गरज की है गरजी
आगे तुम्हारी मर्जी,
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना साई, जब प्राण तन से निकले.



Itna To Karna Swami Lyrics Bhajan In English

 

Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
 
Govinda Naam Leke
Tab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Tab Praan Tan Se Nikle
 
 
Shri Ramcharitmanas AyodhyaKand
Shri Ramcharitmanas AyodhyaKand
 
 
 
Shri Gangaji Ka Tat Ho,
Jamuna Ka Vanshivat Ho
Shri Gangaji Ka Tat Ho,
Jamuna Ka Vanshivat Ho
Mera Sawla Nikat Ho
Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
 
Pitambari Kasi Ho,
Chhabi Man Main Yeh Basi Ho
Pitambari Kasi Ho,
Chhabi Man Main Yeh Basi Ho
Hotho Pe Kuch Hasi Ho
Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
 
Jab Kanth Pran Aye,
Koi Rog Na Sataye
Jab Kanth Pran Aye,
Koi Rog Na Sataye
Yam Darash Na Dikhaye
Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
 
 
Us Vakt Jaldi Ana,
Nahi Shyam Bhul Jana
Us Vakt Jaldi Ana,
Nahi Shyam Bhul Jana
Radhe Ko Saath Lana
Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
 
Ek Bhakt Ki Hai Arji,
Khud Garj Ki Hai Garji
Ek Bhakt Ki Hai Arji,
Khud Garj Ki Hai Garji
Aage Tumhari Marji
Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Praan Tan Se Nikle
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘इतना तो करना स्वामी लिरिक्स भजन Itna To Karna Swami Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment