Ganpati Bappa Ki Jay Bolo Lyrics Bhajan
Ganpati Bappa Ki Jay Bolo Lyrics Bhajan in Hindi
जय बोलो जय बोलो
जय बोलो जय बोलो
सिद्ध विनायक संकट हरि
सिद्ध विनायक संकट हरि
विघ्नेश्वर शुभ मंगलकारी
विघ्नेश्वर शुभ मंगलकारी
सबके प्रिय सबके हितकारी
सबके प्रिय सबके हितकारी
द्वार दया का खोलो
जय बोलो जय बोलो
जय बोलो जय बोलो
गणपति बप्पा की जय बोलो.
पारवती के राज दुलारे
पारवती के राज दुलारे
शिवजी की आंखों के तारे
शिवजी की आंखों के तारे
गणपति बप्पा प्यारे प्यारे
गणपति बप्पा प्यारे प्यारे
द्वार दया का खोलो
जय बोलो जय बोलो।
जय बोलो जय बोलो
गणपति बप्पा की जय बोलो.
शंकर पूत भवानी जाये
शंकर पूत भवानी जाये
गणपति तुम सबके मन भाये
गणपति तुम सबके मन भाये
तुमने सबके कष्ट मिटाये
तुमने सबके कष्ट मिटाये
द्वार दया का खोलो
जय बोलो जय बोलो
जय बोलो जय बोलो
गणपति बप्पा की जय बोलो.
जो भी द्वार तुम्हारे आता
जो भी द्वार तुम्हारे आता
खाली हाथ कभी ना जाता
खाली हाथ कभी ना जाता
तू है सबका भाग्य विधाता
तू है सबका भाग्य विधाता
द्वार दया का खोलो
जय बोलो जय बोलो
गणपति बप्पा की जय बोलो.
जय बोलो जय बोलो
गणपति बप्पा की जय बोलो.
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Shiddh vinayak sankat hari,
Shiddh vinayak sankat hari,
Vighneshwar shubh mangal kari,
Vighneshwar shubh mangal kari,
Sabke priya sabke hitkari,
Sabke priya sabke hitkari,
Dwar daya ka kholo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Parvati ke raj dulare,
Parvati ke raj dulare,
Shivji ke aankhon ke tare,
Shivji ke aankhon ke tare,
Ganapati bappa pyare pyare,
Ganapati bappa pyare pyare,
Dwar daya ka kholo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Shankar pur bhawani jaye,
Shankar pur bhawani jaye,
Ganapati tum sabke man bhaye,
Ganapati tum sabke man bhaye,
Tumne sabke kashth mithaye,
Tumne sabke kashth mithaye,
Dwar daya ka kholo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jo bhi dwar tumhare aata,
Jo bhi dwar tumhare aata,
Khali hath kabhi na jata,
Khali hath kabhi na jata,
Tu hai sabka bhagya vidhata,
Tu hai sabka bhagya vidhata,
Dwar daya ka kholo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
Jai bolo jai bolo
Ganpati bappa ki jay bolo
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘गणपति बप्पा की जय बोलो लिरिक्स Ganpati Bappa Ki Jay Bolo Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के गणेश जी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद