दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स भजन Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics Bhajan


Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics Bhajan


Darshan Do Ghanshyam Lyrics Bhajan In Hindi

 

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे 

Krishna Bhajan
Krishna Bhajan

 

मन मंदिर की ज्योति जगा दो
घट घट वासी रे,
मन मंदिर की ज्योति जगा दो
घट घट वासी रे, 

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे 
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे 
दर्शन दो घनश्याम…

मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी न दीखे सूरत तेरी 
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी न दीखे सूरत तेरी 
युग बीते ना आई मिलन की
पूरनमासी रे,
युग बीते ना आई मिलन की
पूरनमासी रे, 

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरि
अँखियाँ प्यासी रे
दर्शन दो घनश्याम….

करूणा भरे कृपा भरे मेरे बांके बिहारी सरकार

द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूंगा बोले
द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूंगा बोले
अंधा देखे लंगड़ा चल कर
पँहुचे काशी रे,
अंधा देखे लंगड़ा चल कर
पँहुचे काशी रे,

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरि
अँखियाँ प्यासी रे
दर्शन दो घनश्याम 

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ
नैनन को कैसे समजाऊँ
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ
नैनन को कैसे समजाऊँ
आँख मिचौली छोड़ो अब
तो मन के वासी रे,

आँख मिचौली छोड़ो अब
तो मन के वासी रे,
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरि
अँखियाँ प्यासी रे

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे 
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी
अँखियाँ प्यासी रे 



Darshan Do Ghanshyam Lyrics Bhajan In English

darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re

Shri Krishna Aur Shiv Milan Katha
Shri Krishna Aur Shiv Milan Katha
 
man mandir ki jyot jaga do
ghat ghat basi re, 
man mandir ki jyot jaga do
ghat ghat basi re, 
 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re
darshan do ghanshyam nath mori,
Ankhiya pyasi re
 
 

man mandir ki jyot jaga do
ghat ghat basi re, 
man mandir ki jyot jaga do
ghat ghat basi re, 
 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re

darshan do ghanshyam nath mori,
Ankhiya pyasi re
 
 
mandir mandir murat teri 
phir bhi naa dikhe surat teri 
mandir mandir murat teri 
phir bhi naa dikhe surat teri 
yug beete na ai milan ki 
puranamasi re,
yug beete na ai milan ki 
puranamasi re,


darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re

darshan do ghanshyam…
 
 
dwaar daya ka jab tu khole 
pancham sur me gunga bole 
dwaar daya ka jab tu khole 
pancham sur me gunga bole 
andha dekhe langda chal kar 
pahunche kasi re,
andha dekhe langda chal kar 
pahunche kasi re,
 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re

darshan do ghanshyam…
 
 
pani pi kar pyas bujhaun 
nainan ko kaise samjhaaun 
pani pi kar pyas bujhaun 
nainan ko kaise samjhaaun 
aankh michauli chhodo ab 
to man ke basi re 
aankh michauli chhodo ab 
to man ke basi re 

darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re 
darshan do ghanshyam nath mori,
ankhiya pyasi re 
 
 
 
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स भजन Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment