चंदा रे मेरे भैया से कहना लिरिक्स Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics


Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics


Raksha Bandhan Geet Lyrics

Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana Lyrics in Hindi

चंदा रे मेरे भैया से कहना
बहना याद रे

क्या बतलाऊँ कैसा है वो
बिलकुल तेरे जैसा है वो
तू उसको पहचान ही लेगा
देखेगा तो जान ही लेगा
तू सारे संसार में चमके
हर बस्ती हर गांव में दमके
कहना अब घर वापस आ जा
तू है घर का गहना

Raksha Bandhan Geet Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics

राखी के धागे सब लाएँ
कहना अब ना राह दिखाएँ
माँ के नाम की क़समें देना
भेंट मेरी की रस्में देना
पूछना उस रूठे भाई से
भूल हुई क्या माँ-जाई से
बहन पराया धन है कहना
उसने सदा नहीं रहना



Chanda Re Mere Bhaiya Se Kehna Lyrics in English

Chnda re mere bhaiya se kahana
Bahana yaad re

Kya batalaaun kaisa hai wo
Bilakul tere jaisa hai wo
Tu usako pahachaan hi lega
Dekhega to jaan hi lega
Tu saare snsaar men chamake
Har basti har gaanw men damake
Kahana ab ghar waapas a ja
Tu hai ghar ka gahana

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Raakhi ke dhaage sab laaen
Kahana ab na raah dikhaaen
Maan ke naam ki qasamen dena
Bhent meri ki rasmen dena
Puchhana us ruthhe bhaai se
Bhul hui kya maan-jaai se
Bahan paraaya dhan hai kahana
Usane sada nahin rahana


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘भैया मेरे राखी के बंधन को निभाना लिरिक्स Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment