भोले शंकर लिरिक्स भजन Bhole Shankar Lyrics Bhajan – Hansraj Raguvanshi


Bhole Shankar Lyrics Bhajan


Bhole Shankar Lyrics Bhajan in Hindi

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
कैसे ये लागी मुझको तेरी लगन
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन

शम्भू

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले

Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics
Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala

रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा

कोसो कोसो जहाँ भी देखूं
चारों तरफ यहाँ योगी योगी और है साधू

ये नदिया वर्फ की चादर ओढ़े
ख़ामोशी से रम जाते हैं तुझमें भोले
बैरागी सन्यासी सब जपते रहत हैं
शिव शम्भु
ऐसा लगे ये तेरे ही है मेरे शम्भू

ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स भजन

शरण में आपके तेरी भक्ति करे
संगीत बनके मेरे साथ चले

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर

शम्भु

पर्वत पे बैठा मेरा भोला शंकर
मैं उसका दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स भजन

झूठी ये दुनिया सारी
झूठा ये जमाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

कैसे ये लागी मुझको तेरी लगन
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन

शम्भू

ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले

हे भोले शंकर पधारो लिरिक्स भजन

रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा



Bhole Shankar Lyrics Bhajan in English

Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Kaisi Ye Laagi Mujhko Teri Lagan
Gaun Aur Jhoomu Hoke Tujhme Magan

Sambhu

Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole

Shrimad Bhagad Geeta
Shrimad Bhagad Geeta

Rudra Roopa MahadevaTrikal Darshi Shankara
Rudra Roopa MahadevaTrikal Darshi Shankara Shankara
Koso Koso Door Jahan Bhi Dekhu
Charo Taraf YahanJogi Yogi Aur Hai Sadhu

Ye Jharne Ye Nadiyan Barf Ki Chadar Odhe
Khamoshi Se Ram Jate Hai Tujhme Bhole
Bairagi SanyasiSab Japte Rehte Hai
Shiv Sambhu
Aisa Lage Ye Tere Hi Hai Mere Sambhu

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स भजन

Sharan Mein Aake Teri Bhakti Kare
Sangeet Banke Mere Sath Chale

Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Bhole Bhole Shankar Bhole
Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar

Sambhu

Parvat Pe Baitha Mera Bhola Shankar
Main Uska Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana

Jhuthi Ye Duniya Sari
Jhutha Ye Jamana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana

हे भोले शंकर पधारो लिरिक्स भजन

Kaisi Ye Laagi Mujhko Teri Lagan
Gaun Aur Jhoomu Hoke Tujhme Magan

Sambhu

Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Unchi Unchi Vaadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole
Rudra Roopa MahadevaTrikal Darshi Shankara
Rudra Roopa MahadevaTrikal Darshi Shankara Shankara


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘भोले शंकर लिरिक्स भजन Bhole Shankar Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment