Bansi Bajaye Gayo Shyam Bhajan
Bansi Bajaye Gayo Shyam Lyrics Bhajan In Hindi
Lyrics Bhajan ~ बँसी बजाए गयो श्याम भजन
बंसी बजाए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाएके
दिल मई समाए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाएके
दिल मई समाए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाएके
मथुरा से वृंदावन आया
मथुरा से वृंदावन आया
निर्दयी चलिया चैन चुरयो
निंदिया हराए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
ऐसे और भी गौरव कृष्ण जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए यहाँ क्लिक करें
जादुकेर गई उसकी अँखियाँ
जादुकेर गई उसकी अँखियाँ
रास्ता राका मोरी, पकारी बहिण्या
रास्ता राका मोरी, पकारी बहिण्या
मटकि गिराए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
लूटा मोर मुकुट की चटा ने
लूटा मोर मुकुट की चटा ने
उनकी शंकी, इंद्रकी घटा ने
उनकी शंकी, इंद्रकी घटा ने
तीर चलाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
श्याम नाम की ओढ़ी चुुनरिया
श्याम नाम की ओढ़ी चुनरिया
श्याम की छुरी, श्याम की बिंदिया
श्याम की छुरी, श्याम की बिंदिया
रास रचाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
दिल मारी समाए गयो,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
दिल मई समाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
बंसी बजाए गयो श्याम,
मोसे नैना मिलाएके
Bansi Bajaye Gayo Shyam Lyrics Bhajan In English
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Dil Mai Samaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Dil Mai Samaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Mathura Se Vrindavan Aaya
Mathura Se Vrindavan Aaya
Nirdyi Chaliya Chain Churayo
Nindiya Hraye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Jaaduker Gai Uski Ankhiyan
Jaaduker Gai Uski Ankhiyan
Rasta Raka Mori, Pakari Bahinya
Rasta Raka Mori, Pakari Bahinya
Matkigiraye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Loota Mor Mukut Ki Chata Ne
Loota Mor Mukut Ki Chata Ne
Unki Shanki, Indraki Ghata Ne
Unki Shanki, Indraki Ghata Ne
Teer Chalaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Shyam Naam Ki Anri Chunariya
Shyam Naam Ki Anri Chunariya
Shyam Ki Churi, Shyam Ki Bindiya
Shyam Ki Churi, Shyam Ki Bindiya
Raas Rachaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Dil Mari Samaye Gayo,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Dil Mai Samaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
Bansi Bajaye Gayo Shyam,
Mose Naina Milayeke
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘बँसी बजाए गयो श्याम भजन Bansi Bajaye Gayo Shyam Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के गौरव कृष्ण जी भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद