Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics Bhajan
Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics Bhajan in Hindi
देखो देखो ये गरीबी,ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है.. मेरा श्याम,
यही सोच कर मै आस कर के आया हूँ.
अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब आगया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है
ना सरपे है पगडी ना तन पे है जामा,
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा
बस एक बार मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा बदनसीब आ गया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है
सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा
हुआ रुख्मिणी को बहुत ही अचंभा
ये मेहमान कैसा अजीब आगया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है
बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे जरा तुम सुदामा
खुशी का समां तेरे करीब आ गया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics Bhajan in English
Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe vishwas Leke Aaya Hoon.
Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,
Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स भजन Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन लिरिक्स के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद