आज हरी आये लिरिक्स भजन Aaj Hari Aaye Lyrics Bhajan


Aaj Hari Aaye Lyrics Bhajan


आज हरी आये लिरिक्स भजन

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana Lyrics Bhajan in Hindi

आज हरी आये, विदुर घर पावना॥
आज हरी आये, विदुर घर पावना॥

विदुर नहीं घर मैं विदुरानी,
विदुर नहीं घर मैं विदुरानी
आवत देख सारंग प्राणी।
आवत देख सारंग प्राणी
फूली देह नहीं आवे चिंता,
फूली देह नहीं आवे चिंता
भोजन कहाँ जिमावना॥
भोजन कहाँ जिमावना
आज हरी आये, विदुर घर पावना..

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

केला बहुत प्रेम से लायीं,
केला बहुत प्रेम से लायीं
गिरी गिरी सब देत गिराई।
गिरी गिरी सब देत गिराई
छिलका देत श्याम मुख मांही,
छिलका देत श्याम मुख मांही
लगे बहुत सुहावना,
लगे बहुत सुहावना
आज हरी आये, विदुर घर पावना..

इतने माहि विदुरजी आये,
इतने माहि विदुरजी आये
खोटे खरे वचन सुनाये।
खोटे खरे वचन सुनाये
छिलका देत श्याम मुख मांही,
छिलका देत श्याम मुख मांही
कहाँ गवांई तेरी भावना,
कहाँ गवांई तेरी भावना
आज हरी आये, विदुर घर पावना..

सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है

केला लिए विदुर कर मांही,
केला लिए विदुर कर मांही
गिरी देत गिरधर मुख मांही।
गिरी देत गिरधर मुख मांही
कहे कृष्ण जी सुनो विदुर जी,
कहे कृष्ण जी सुनो विदुर जी
वो स्वाद नहीं आवना,
वो स्वाद नहीं आवना
आज हरी आये, विदुर घर पावना..

आज हरी आये, विदुर घर पावना
आज हरी आये, विदुर घर पावना..



Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana Lyrics Bhajan in English

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana,
Pavana To Lage Hai Suhavan,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana.
Pavana To Lage Hai Suhavan

Vidur Nahi Ghar Me Vidurani,
Vidur Nahi Ghar Me Vidurani,
Aavat Dekhe Sarang Pani
Aavat Dekhe Sarang Pani,
Phooli Deh Nahi Aave Chinta,
Phooli Deh Nahi Aave Chinta,
Bhojan Kaha Jimavana,
Bhojan Kaha Jimavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana..

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Kela Bahut Prem Se Layi,
Kela Bahut Prem Se Layi
Giri Giri Sab Det Girayi,
Giri Giri Sab Det Girayi,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi
Lage Param Suhavana,
Lage Param Suhavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana..

Itane Mahi Vidur Ji Aaye,
Itane Mahi Vidur Ji Aaye,

राधिका गौरी से लिरिक्स भजन

Khote Khare Vachan Sunaye,
Khote Khare Vachan Sunaye,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi,
Chhilaka Det Shyam Mukh Mahi
Kaha Gavayi Teri Bhavana,
Kaha Gavayi Teri Bhavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana..

Kela Vidur Liye Kar Mahi,
Kela Vidur Liye Kar Mahi,
Giri Det Giradhar Mukh Mahi,
Giri Det Giradhar Mukh Mahi,
Kahat Kanhaiya Suno Vidur Ji,
Kahat Kanhaiya Suno Vidur Ji,
Vo Svad Nahi Aavana,
Vo Svad Nahi Aavana,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana..

Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana,
Pavana To Lage Hai Suhavan,
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Pavana.
Pavana To Lage Hai Suhavan..


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘आज हरी आये लिरिक्स भजन Aaj Hari Aaye Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment